понедельник, 06 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Коронавирус ударил по Италии

Отменены знаменитый Венецианский карнавал, показы Миланской недели моды, футбольные матчи, закрыты школы и La Scala.

В Италии вспышка вируса COVID 19 - заболевание выявлено, по последним данным, у 212 человек, трое скончались, несколько десятков находятся в отделениях интенсивной терапии. И цифры будут расти.

Вирус атаковал северные регионы Италии - Ломбардию, в которой находится Милан, и регион Венето с жемчужиной на море - Венецией.

Итальянские власти решили действовать стремительно и жёстко: закрыты школы, университеты, отменены все публичные мероприятия, включая спортивные состязания и церковные богослужения.

Для заболевших подготовлены объекты вооруженных сил страны, здесь оборудованы 5000 мест в военных казармах.

Практически в полной изоляции оказались два города, которые считаются очагами распространения коронавируса – Кодоньо (недалеко от Милана) и Во рядом с Падуей.

Из-за коронавируса досрочно завершён Венецианский карнавал. В этом году он проводился с 8 по 25 февраля и должен был закончиться большим торжеством во вторник.

В Милане модный дом Джорджо Армани провел показ без зрителей, дефиле демонстрировали по стриминговым каналам.

Закрыт театр «Ла Скала» и одна из крупнейших в городе художественных галерей «Брера».

В Турине, который находится недалеко от Милана, отменили матч чемпионата Италии по футболу между «Торино» и «Пармой». Ранее были отменены еще несколько футбольных матчей.

 

фото AP Photo

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33