воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Коронавирус ударил по Италии

Отменены знаменитый Венецианский карнавал, показы Миланской недели моды, футбольные матчи, закрыты школы и La Scala.

В Италии вспышка вируса COVID 19 - заболевание выявлено, по последним данным, у 212 человек, трое скончались, несколько десятков находятся в отделениях интенсивной терапии. И цифры будут расти.

Вирус атаковал северные регионы Италии - Ломбардию, в которой находится Милан, и регион Венето с жемчужиной на море - Венецией.

Итальянские власти решили действовать стремительно и жёстко: закрыты школы, университеты, отменены все публичные мероприятия, включая спортивные состязания и церковные богослужения.

Для заболевших подготовлены объекты вооруженных сил страны, здесь оборудованы 5000 мест в военных казармах.

Практически в полной изоляции оказались два города, которые считаются очагами распространения коронавируса – Кодоньо (недалеко от Милана) и Во рядом с Падуей.

Из-за коронавируса досрочно завершён Венецианский карнавал. В этом году он проводился с 8 по 25 февраля и должен был закончиться большим торжеством во вторник.

В Милане модный дом Джорджо Армани провел показ без зрителей, дефиле демонстрировали по стриминговым каналам.

Закрыт театр «Ла Скала» и одна из крупнейших в городе художественных галерей «Брера».

В Турине, который находится недалеко от Милана, отменили матч чемпионата Италии по футболу между «Торино» и «Пармой». Ранее были отменены еще несколько футбольных матчей.

 

фото AP Photo

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33