вторник, 27 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Беларуси оценили ущерб от забастовок Ученики вернутся в школы, заработают театры и мечети На Луне появился участок поверхности, названный в честь Абая На казахстанскую журналистку напал полицейский Садыр Жапаров уйдет в отставку, чтобы баллотироваться в президенты В Алматы откроются кинотеатры В Германии попытались поджечь здание института Коха, ведущего статистику по коронавирусу Госдеп США объявил о новом перемирии в Нагорном Карабахе Нацбанк сохранил ставку на уровне 9% Население СУАР проверят на коронавирус Где больше всего дают в Казахстане взятки? Дочь первого президента Узбекистана заболела пневмонией Казахстанские экспортёры получат госпомощь в 4,7 млрд. тенге В СКО на аукцион выставлены школы с минимальной ценой в один тенге Зачем министр обороны Турции приехал в Казахстан? В Польше прошли протесты против ужесточения правил аборта для женщин Красиво ездить не запретишь Тихановская объявила об общенациональной забастовке В структуре МЧС РК созданы четыре комитета В России произошла массовая драка между курдской и казахской диаспорами Казахстанцы собирают подписи против законопроекта о бытовом насилии Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму

Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе

В южной столице 23 зоны очага коронавирусной инфекции.

По данным Департамента Комитета контроля качества товаров и услуг г. Алматы, по состоянию на 27 марта, 16.00 часов, на территории Алматы - 23 зоны очага коронавирусной инфекции.

В Ауэзовском районе - 2 очага заражения, расположенных по адресу мкр. "Жетысу-2", 70а; мкр. "Мамыр-4", 313.

В Алатауском районе - 3 очага заражения,  расположенных по адресу мкр. "Заря Востока", ул. Сары-ой, 234; мкр. "Аккент", 7; мкр. "Акбулак", 9.

В Алмалинском районе - 4 очага по адресам ул. Желтоксан, 125; ул. Жарокова, 16; ул. Жарокова, 7; ул. Жамбыла, 155.

В Медеуском районе - 4 очага по адресам пр. Достык, 162; ул. Гоголя, 75; ул. Кунаева, 62; мкр. "Самал-3", 5.

В Жетысуском районе - 2 очага по ул. Енликгул, 34а; Волочаевская, 51.

В Турксибском районе зарегистрировано 6 очагов по следующим адресам - мкр. "Алтай-1", 8; мкр. "Жас Канат", 86; ул. Майлина, 77; ул. Спасская, 63; мкр. "Жулдыз", 45; мкр. "Жулдыз-1", 13.

В Бостандыкском районе - 1 очаг по адресу: ул. Тургут Озала, 242.

 В Наурызбайском районе - 1 очаг по адресу: пос. "Акжар", у. Береке 1/97

 

фото nur.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33