среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.98 EUR/KZT: 462.21 RUR/KZT: 5.75
Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ Какие пациенты могут претендовать на бесплатные лекарства Спецборт России с гуманитарным грузом прибыл в Нур-Султан Аким Алматы о ситуации на лекарственном рынке города В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане США выходит из ВОЗ Города трудовой доблести появятся в странах СНГ Президент призвал в панике не скупать лекарства 16 928 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане Акан Сатаев стал президентом «Казахфильма» В Алматы родственники умерших не могут забрать тела из морга Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях

В Караганде замуровали дверь в подъезд

В шахтерской столице дверь в подъезд, где обнаружен человек с подозрением на коронавирус, запечатали.

«В связи с регистрацией одного случая  с подозрением на СOVID-2019 наложен карантин в подъезде дома в Караганде по адресу: ул. Ермекова, 106/1. Проведена дезинфекция квартир и подъезда. Полиция выставила охрану подъезда. Медики постоянно следят за здоровьем жителей, - сообщили в Департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области» – сообщает пресс-служба акимата Карагандинской области.

В акимате отметили, что карантин продлится 14 дней и в течение этого периода жители не смогут выйти на улицу. Продукты им будут доставлять на дом два раза в день по заявкам. Мусор также будут вывозить два раза в день.

При этом, чиновники не стали скрывать, что подъезд временно заблокирован. «Чтобы никто не нарушал карантин» - пояснила пресс-служба акимата.

Рядом с замурованным подъездом постоянно дежурят полицейские и медики.

 

фото пресс-службы акимата Карагандинской области

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33