понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу

Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2020" проведут шоу.

16 мая организаторы «Евровидения» проведут специальное шоу с участием исполнителей-конкурсантов этого года, а также конкурсантов прошлых лет – сообщает interfax.ru.

На сайте конкурса опубликован призыв ко всем вещателям, которые должны были принять участие в конкурсе "Евровидение" в этом году, и членам EBU (Европейского вещательного союза) в других странах, транслировать это шоу.

Ожидается, что в специальном шоу Eurovision: Europe Shine A Light примут участие представители 41 страны, которые были заявлены на конкурс в этом году. Организаторы также намерены "объединить артистов 2020 года из их стран по всей Европе для исполнения хита прошлого "Евровидения" с объединительным текстом, подходящим для текущей ситуации, в которой мы оказались".

Шоу продлится около 2 часов и будет транслироваться на официальном канале конкурса в YouTube.

Европейский вещательный союз также сообщил, что страны — участницы «Евровидения-2021» смогут выбрать нового исполнителя для конкурса или же оставить прежнего. При этом музыканты в соответствии с правилами обязаны представить новую песню.

Конкурс "Евровидение" проходил ежегодно, начиная с 1956 года и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире, с аудиторией до 600 млн зрителей.

«Евровидение» транслируется не только в Европе, но и в нашей стране, Кыргызстане, Канаде, Египте, Индии, Ливане, Южной Африке, Южной Корее, США и некоторых других странах, несмотря на то, что они не участвуют в конкурсе и находятся за пределами Европы.

В этом году он должен был состоятся в Роттердаме с 12 по 16 мая. Но из-за пандемии коронавируса был отменен.

 

фото с сайта wiwibloggs.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33