понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов.

Все могут короли

Король Таиланда во время пандемии коронавируса самоизолировался с любовницами в Германии.

Маха Вачиралонгкорн Рама Х вместе с 20 любовницами занял весь отель в немецкой Баварии.

В то время как в Таиланде зарегистрирован 1651 случай заражения коронавирусом, его глава – король Маха Вачиралонгкорн Рама Х улетел в Германию и полностью забронировал отель Grand Hotel Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене.

Здесь он разместился вместе со своими 20 любовницами и слугами – сообщает немецкое издание Bild.

Удивительно, что 67-летнему тайскому монарху это удалось сделать, несмотря на карантин в Германии.

Как стало известно Bild, все номера на имя Его Величества были забронированы с разрешения местного окружного Совета.

Четырехзвездочный Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене славится великолепным видом на Баварские Альпы, высоким уровнем сервиса и звенящей тишиной вокруг. В 2012 году отель, которому уже 120 лет, был полностью обновлен. В номерах появились резные кровати из Франции, а в велнес-центре - популярные услуги - маникюр, педикюр, массаж стоп, пилинги и другие косметические процедуры и программы омоложения.

Есть ли среди девушек супруга Его Величества королева Сутхида - не уточняется. Сутхида стала королевой-консортом 4 мая 2019 года, и это стало неожиданностью даже для подданных ее страны. Замуж за короля она вышла всего за три дня до его возведения на престол.

В это время жители Таиланда, узнав о «геройском» поступке своего короля уже опубликовали более 1,2 миллиона постов в Twitter с текстом "Зачем нам нужен король?".

Стоит отметить, что тайцы не побоялись открыто выражать свой гнев на короля в социальных сетях, несмотря на закон, предусматривающий 15 лет тюрьмы за оскорбление монарха.

По последним данным института Джона Хопкинса, в Таиланде от коронавируса пострадал 1,651 человек, 10 из них умерло, 342 выздоровели.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33