понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Все могут короли

Король Таиланда во время пандемии коронавируса самоизолировался с любовницами в Германии.

Маха Вачиралонгкорн Рама Х вместе с 20 любовницами занял весь отель в немецкой Баварии.

В то время как в Таиланде зарегистрирован 1651 случай заражения коронавирусом, его глава – король Маха Вачиралонгкорн Рама Х улетел в Германию и полностью забронировал отель Grand Hotel Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене.

Здесь он разместился вместе со своими 20 любовницами и слугами – сообщает немецкое издание Bild.

Удивительно, что 67-летнему тайскому монарху это удалось сделать, несмотря на карантин в Германии.

Как стало известно Bild, все номера на имя Его Величества были забронированы с разрешения местного окружного Совета.

Четырехзвездочный Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене славится великолепным видом на Баварские Альпы, высоким уровнем сервиса и звенящей тишиной вокруг. В 2012 году отель, которому уже 120 лет, был полностью обновлен. В номерах появились резные кровати из Франции, а в велнес-центре - популярные услуги - маникюр, педикюр, массаж стоп, пилинги и другие косметические процедуры и программы омоложения.

Есть ли среди девушек супруга Его Величества королева Сутхида - не уточняется. Сутхида стала королевой-консортом 4 мая 2019 года, и это стало неожиданностью даже для подданных ее страны. Замуж за короля она вышла всего за три дня до его возведения на престол.

В это время жители Таиланда, узнав о «геройском» поступке своего короля уже опубликовали более 1,2 миллиона постов в Twitter с текстом "Зачем нам нужен король?".

Стоит отметить, что тайцы не побоялись открыто выражать свой гнев на короля в социальных сетях, несмотря на закон, предусматривающий 15 лет тюрьмы за оскорбление монарха.

По последним данным института Джона Хопкинса, в Таиланде от коронавируса пострадал 1,651 человек, 10 из них умерло, 342 выздоровели.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33