воскресенье, 17 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Все могут короли

Король Таиланда во время пандемии коронавируса самоизолировался с любовницами в Германии.

Маха Вачиралонгкорн Рама Х вместе с 20 любовницами занял весь отель в немецкой Баварии.

В то время как в Таиланде зарегистрирован 1651 случай заражения коронавирусом, его глава – король Маха Вачиралонгкорн Рама Х улетел в Германию и полностью забронировал отель Grand Hotel Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене.

Здесь он разместился вместе со своими 20 любовницами и слугами – сообщает немецкое издание Bild.

Удивительно, что 67-летнему тайскому монарху это удалось сделать, несмотря на карантин в Германии.

Как стало известно Bild, все номера на имя Его Величества были забронированы с разрешения местного окружного Совета.

Четырехзвездочный Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене славится великолепным видом на Баварские Альпы, высоким уровнем сервиса и звенящей тишиной вокруг. В 2012 году отель, которому уже 120 лет, был полностью обновлен. В номерах появились резные кровати из Франции, а в велнес-центре - популярные услуги - маникюр, педикюр, массаж стоп, пилинги и другие косметические процедуры и программы омоложения.

Есть ли среди девушек супруга Его Величества королева Сутхида - не уточняется. Сутхида стала королевой-консортом 4 мая 2019 года, и это стало неожиданностью даже для подданных ее страны. Замуж за короля она вышла всего за три дня до его возведения на престол.

В это время жители Таиланда, узнав о «геройском» поступке своего короля уже опубликовали более 1,2 миллиона постов в Twitter с текстом "Зачем нам нужен король?".

Стоит отметить, что тайцы не побоялись открыто выражать свой гнев на короля в социальных сетях, несмотря на закон, предусматривающий 15 лет тюрьмы за оскорбление монарха.

По последним данным института Джона Хопкинса, в Таиланде от коронавируса пострадал 1,651 человек, 10 из них умерло, 342 выздоровели.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33