пятница, 23 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов

Все могут короли

Король Таиланда во время пандемии коронавируса самоизолировался с любовницами в Германии.

Маха Вачиралонгкорн Рама Х вместе с 20 любовницами занял весь отель в немецкой Баварии.

В то время как в Таиланде зарегистрирован 1651 случай заражения коронавирусом, его глава – король Маха Вачиралонгкорн Рама Х улетел в Германию и полностью забронировал отель Grand Hotel Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене.

Здесь он разместился вместе со своими 20 любовницами и слугами – сообщает немецкое издание Bild.

Удивительно, что 67-летнему тайскому монарху это удалось сделать, несмотря на карантин в Германии.

Как стало известно Bild, все номера на имя Его Величества были забронированы с разрешения местного окружного Совета.

Четырехзвездочный Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене славится великолепным видом на Баварские Альпы, высоким уровнем сервиса и звенящей тишиной вокруг. В 2012 году отель, которому уже 120 лет, был полностью обновлен. В номерах появились резные кровати из Франции, а в велнес-центре - популярные услуги - маникюр, педикюр, массаж стоп, пилинги и другие косметические процедуры и программы омоложения.

Есть ли среди девушек супруга Его Величества королева Сутхида - не уточняется. Сутхида стала королевой-консортом 4 мая 2019 года, и это стало неожиданностью даже для подданных ее страны. Замуж за короля она вышла всего за три дня до его возведения на престол.

В это время жители Таиланда, узнав о «геройском» поступке своего короля уже опубликовали более 1,2 миллиона постов в Twitter с текстом "Зачем нам нужен король?".

Стоит отметить, что тайцы не побоялись открыто выражать свой гнев на короля в социальных сетях, несмотря на закон, предусматривающий 15 лет тюрьмы за оскорбление монарха.

По последним данным института Джона Хопкинса, в Таиланде от коронавируса пострадал 1,651 человек, 10 из них умерло, 342 выздоровели.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33