воскресенье, 17 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Jýsan Bank за помощью не обращался

Jýsan Bank провел специализированные торги по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге.

Jýsan Bank опроверг информацию, что получал и обращался за новыми мерами поддержки к государству. ​Но подтвердил информацию, что разместил облигации на KASE.

«Jýsan Bank провел специализированные торги на KASE по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге, которые являлись завершающим этапом стабилизационного пакета мер, предоставленного АО «Цеснабанк» в начале 2019 года. Таким образом, стабилизационные мероприятия считаются полностью завершенными» - сообщает пресс-служба банка.

На протяжении 2019 года была проделана большая работа по повышению доходов, оптимизации расходов и улучшению качества кредитного портфеля. Выпущенные облигации являются завершающим этапом по оздоровлению финансового института. Полученные средства будут направлены на укрепление ликвидности банка, рост кредитного портфеля и дальнейшее развитие банка в соответствии с утвержденной стратегией, – прокомментировал председатель правления Jýsan Bank Айбек Кайып.

Напомним, Айбек Кайып был назанчен новым председателем правления банка на очередном собрании Совета директоров АО "First Heartland Jýsan Bank" (Jýsan Bank) в ноябре 2019 года.

Ребрендинг банка произошел в конце апреля прошлого года.

АО «First Heartland Jýsan Bank» с розничным брендом Jýsan Bank – это бывший АО «Цеснабанк».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33