понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов.

Jýsan Bank за помощью не обращался

Jýsan Bank провел специализированные торги по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге.

Jýsan Bank опроверг информацию, что получал и обращался за новыми мерами поддержки к государству. ​Но подтвердил информацию, что разместил облигации на KASE.

«Jýsan Bank провел специализированные торги на KASE по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге, которые являлись завершающим этапом стабилизационного пакета мер, предоставленного АО «Цеснабанк» в начале 2019 года. Таким образом, стабилизационные мероприятия считаются полностью завершенными» - сообщает пресс-служба банка.

На протяжении 2019 года была проделана большая работа по повышению доходов, оптимизации расходов и улучшению качества кредитного портфеля. Выпущенные облигации являются завершающим этапом по оздоровлению финансового института. Полученные средства будут направлены на укрепление ликвидности банка, рост кредитного портфеля и дальнейшее развитие банка в соответствии с утвержденной стратегией, – прокомментировал председатель правления Jýsan Bank Айбек Кайып.

Напомним, Айбек Кайып был назанчен новым председателем правления банка на очередном собрании Совета директоров АО "First Heartland Jýsan Bank" (Jýsan Bank) в ноябре 2019 года.

Ребрендинг банка произошел в конце апреля прошлого года.

АО «First Heartland Jýsan Bank» с розничным брендом Jýsan Bank – это бывший АО «Цеснабанк».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33