понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Jýsan Bank за помощью не обращался

Jýsan Bank провел специализированные торги по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге.

Jýsan Bank опроверг информацию, что получал и обращался за новыми мерами поддержки к государству. ​Но подтвердил информацию, что разместил облигации на KASE.

«Jýsan Bank провел специализированные торги на KASE по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге, которые являлись завершающим этапом стабилизационного пакета мер, предоставленного АО «Цеснабанк» в начале 2019 года. Таким образом, стабилизационные мероприятия считаются полностью завершенными» - сообщает пресс-служба банка.

На протяжении 2019 года была проделана большая работа по повышению доходов, оптимизации расходов и улучшению качества кредитного портфеля. Выпущенные облигации являются завершающим этапом по оздоровлению финансового института. Полученные средства будут направлены на укрепление ликвидности банка, рост кредитного портфеля и дальнейшее развитие банка в соответствии с утвержденной стратегией, – прокомментировал председатель правления Jýsan Bank Айбек Кайып.

Напомним, Айбек Кайып был назанчен новым председателем правления банка на очередном собрании Совета директоров АО "First Heartland Jýsan Bank" (Jýsan Bank) в ноябре 2019 года.

Ребрендинг банка произошел в конце апреля прошлого года.

АО «First Heartland Jýsan Bank» с розничным брендом Jýsan Bank – это бывший АО «Цеснабанк».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33