суббота, 04 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Канны отменили

Международный каннский кинофестиваль не состоится в этом году.

Однако смотр будет поддерживать фильмы, отобранные в его конкурсы в этом году.

Французские власти продлили режим чрезвычайного положения в области здравоохранения в стране до 24 июля. Это решение делает невозможным физическое проведение Каннского кинофестиваля летом, а осенью его проводить уже точно не будут – сообщает kinometro.ru. При этом, от идеи сделать смотр в виртуальном формате, отказались уже давно. Несмотря на все эти обстоятельства, организаторы нашли способ представить отобранные в конкурсы фильмы зрителям. Киносмотр анонсировал сотрудничество с несколькими фестивалями, включая Венецию.

Фильмы, отобранные для участия в конкурсах Канн 2020 года, будут названы в начале июня - рассказал директор фестиваля Тьерри Фремо. В данном случае речь идет только о фильмах, которые намерены выйти в этом году. Эти картины представят на партнерских кинофестивалях под брендом «Канны 2020», под ним же они пойдут в кинопрокате.

 Речь идет о фестивалях в Торонто, Довиле, Ангулеме, Сан-Себастьяне, Нью-Йорке, Пусане и Лионе. С Венецией переговоры также ведутся, однако судьба этого фестиваля пока также не определена − окончательное решение о его проведении будет объявлено в конце мая.

Примечательно, что некоторые знаковые проекты, отобранные для Канн этого года и не желающие выходить в прокат без фестиваля в его традиционном формате, будут перенесены на 2021 год. Процесс отбора в конкурсы следующего года начнется осенью       

Изначально Каннский фестиваль планировалось провести с 12 по 23 мая.

Франция находится на шестом месте среди стран мира по числу зараженных коронавирусом. В стране заболели более 176 тыс. человек, погибли свыше 26 тысяч человек, почти половина всех умерших – постояльцы домов престарелых.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33