вторник, 22 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане Европейский банк реконструкции и развития инвестировал более 8,63 млрд евро в экономику Казахстана В ЕС обсуждают введение санкций против Беларуси и Лукашенко Села Жамбылской области на грани катастрофы Билл Гейтс предположил окончание пандемии коронавируса Активы исламских банков в Казахстане достигли 72,1 млрд тенге Депутат Смирнова предложила министру образования провести уроки Казахский нефте-барон ополчил против себя английскую деревушку В Казахстане перекрыт международный канал фальшивых банкнот Казахстан заключит с Россией новый договор о военном сотрудничестве Польша, Литва и Румыния предлагают ЕС пакет помощи для Беларуси Опасен ли для людей птичий грипп, распространившийся в Северном Казахстане? В соцсетях Уральска появились объявления о продаже человеческих органов Nur Otan предлагает продлить Дорожную карту занятости населения

Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня

А Сейшелы приняли решение принимать на отдых только израильтян.

Туристический сезон в Греции начнется 15 июня, сообщил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис в телеобращении к нации – пишет rbc.ru  

«А с 1 июля постепенно начнутся прямые зарубежные рейсы по нашим туристическим направлениям», — добавил Мицотакис. По его словам, прибывающих в Грецию могут просить сдавать тесты на коронавирус, а принимающая сторона будет соблюдать «общие санитарные протоколы».

Согласно последним данным Университета Джонса Хопкинса, всего в Греции коронавирусом заразились 2850 человек, число смертей от COVID-19 составило 166. За сутки в стране зафиксировали десять новых случаев заражения.

Накануне о готовности принимать туристов с 15 июня также сообщили власти Кипра. Кипр рассчитывает на 30-процентное восстановление дохода от туризма от показателя прошлого года, отметил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану.

Сейшельские острова, находящиеся в западной части Индийского океана, на экзотических пляжах которого обычно проводили время богачи со всего мира, этим летом станут эксклюзивным место отдыха израильтян. Об этой новости сообщила газета «Исраэль а-йом».

Правительство Сейшельских островов приняло решение открыться летом для граждан лишь одной из стран, в которых побежден или почти побежден коронавирус. Руководство государства и местной авиакомпании остановили свой выбор на Израиле.

По сообщению газеты, отдохнуть на Сейшелах смогут даже израильтяне со средним достатком, потому что цены в этом первом сезоне после эпидемии будут в два раза меньше обычных. Стоимость недельного отдыха на человека будет от 1500 до 1850 долларов США, включая полет и гостиницу с полупансионом.

Рейсы будет осуществлять местная авиакомпания Air Seychelles, которая получила приказ не брать на борт граждан других государств, кроме израильтян.

Отмечается, что на Сейшельских островах не было зафиксировано ни одного смертельнго случая от COVID-19. Всего здесь было зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции, все заболевшие успешно выздоровели.

Ранее сообщалось, что Израиль готовится возобновить авиасообщение. Кроме этого, Израиль готовится открыть границы для туристов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33