пятница, 29 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов

Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня

А Сейшелы приняли решение принимать на отдых только израильтян.

Туристический сезон в Греции начнется 15 июня, сообщил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис в телеобращении к нации – пишет rbc.ru  

«А с 1 июля постепенно начнутся прямые зарубежные рейсы по нашим туристическим направлениям», — добавил Мицотакис. По его словам, прибывающих в Грецию могут просить сдавать тесты на коронавирус, а принимающая сторона будет соблюдать «общие санитарные протоколы».

Согласно последним данным Университета Джонса Хопкинса, всего в Греции коронавирусом заразились 2850 человек, число смертей от COVID-19 составило 166. За сутки в стране зафиксировали десять новых случаев заражения.

Накануне о готовности принимать туристов с 15 июня также сообщили власти Кипра. Кипр рассчитывает на 30-процентное восстановление дохода от туризма от показателя прошлого года, отметил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану.

Сейшельские острова, находящиеся в западной части Индийского океана, на экзотических пляжах которого обычно проводили время богачи со всего мира, этим летом станут эксклюзивным место отдыха израильтян. Об этой новости сообщила газета «Исраэль а-йом».

Правительство Сейшельских островов приняло решение открыться летом для граждан лишь одной из стран, в которых побежден или почти побежден коронавирус. Руководство государства и местной авиакомпании остановили свой выбор на Израиле.

По сообщению газеты, отдохнуть на Сейшелах смогут даже израильтяне со средним достатком, потому что цены в этом первом сезоне после эпидемии будут в два раза меньше обычных. Стоимость недельного отдыха на человека будет от 1500 до 1850 долларов США, включая полет и гостиницу с полупансионом.

Рейсы будет осуществлять местная авиакомпания Air Seychelles, которая получила приказ не брать на борт граждан других государств, кроме израильтян.

Отмечается, что на Сейшельских островах не было зафиксировано ни одного смертельнго случая от COVID-19. Всего здесь было зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции, все заболевшие успешно выздоровели.

Ранее сообщалось, что Израиль готовится возобновить авиасообщение. Кроме этого, Израиль готовится открыть границы для туристов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33