понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус

Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост

Пьяный водитель протаранил блокпост в Алматы

В 05:26 водитель автомашины марки “BMW”, 28-летний гражданин А., следуя по улице Кожабекова в северном направлении, на пересечении с улицей Жана Гасыр, в микрорайоне Коксай, Карасайского района, Алматинской области, допустил наезд на блокпост #4: сначала он наехал на бетонное ограждение, за затем по инерции влетел в патрульную автомашину, в салоне который находились двое сотрудников полиции – сообщает polisia.kz.

42-летний патрульный Жалгас Жангазиев от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончался до приезда “скорой помощи”. Его коллега – Дастан Абдыканов, 1994 года рождения, в крайне тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу города, где умер спустя несколько часов.

Водитель “БМВ” взят под стражу. По данному факту начато досудебное расследование.

Жангазиев Жарас – уроженец Западно-Казахстанской области. В органах внутренних дел служил с 2001 года. Женат, воспитывал двух дочерей. Абдыканов Дастан уроженец города Алматы. В органах внутренних дел служил с 2016 года. Женат, воспитывал дочь (1 месяц от роду).

 

фото с сайта polisia.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33