понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана

Умерла жена Болата Назарбаева

Невестку экс-президента Казахстана похоронили на Шубаратском кладбище возле села Чамалган.

Гульжан Назарбаева, жена брата президента Болата Назарбаева, умерла. Аиша Оразбай, директор Общественного фонда Айша, подтвердила эту новость  - пишет sputniknews.kz.

На кладбище никто не был допущен из-за карантина.

«Гульжан умерла вчера. Она была похоронена сегодня. У нее давно были проблемы с сердцем, причина смерти в этом, а не в другом заболевании», - сказала Айша Оразбай.

Похоронили ее в Шубарате. Там же покоятся родители первого президента Нурсултана Назарбаева.

Болат Назарбаев - младший брат первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Сейчас ему 67 лет. Женат несколько раз.

 

Фото: facebook.com/aishahaji.abishkelini

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33