четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Аким Алматы Сагинтаев: будет закуплено 430 тысяч вакцин против ОРВИ и гриппа ЕС может ввести санкции против Беларуси В Самарканде обсуждают проект Международной конвенции ООН о правах молодежи В отношении оскандалившегося главного санврача Алматинской области проведут расследование «Многие доброту за слабость принимают. Приходится иногда и характер показывать» Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи

Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина

Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой рассказал, когда станут известны результаты введенного в республике режима двухнедельного карантина. Об этом он сообщил во время брифинга в СЦК.

«Изначально были учтены пожелания граждан, чтобы режим мог быть максимально адаптирован под бизнес-сообщество, но, также имел ограничительные мероприятия, которые помогут справиться с этим резким пиком заболеваемости. Оценка ближайшая должна быть связанна с инкубационным периодом, то есть 14 дней. Сейчас мы уже какие-то промежуточные результаты смотрим, но реальный эффект мы будем видеть уже ближе ко второй неделе. То есть уже к завершению карантина, будет известно продлится он либо меры будут ужесточены», - сказал он.

Алексей Цой отметил, что вопрос продления карантина решается совместно с учеными и иностранными коллегами.

Фото из открых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33