четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Аким Алматы Сагинтаев: будет закуплено 430 тысяч вакцин против ОРВИ и гриппа ЕС может ввести санкции против Беларуси В Самарканде обсуждают проект Международной конвенции ООН о правах молодежи В отношении оскандалившегося главного санврача Алматинской области проведут расследование «Многие доброту за слабость принимают. Приходится иногда и характер показывать» Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи

В США появится радио на казахском языке

В США появится радио на казахском языке. Автор идеи Данияр Кожан, - сообщает «Stan.kz».

По его мнению, у этой радиостанции будет достаточное количество слушателей. В Нью-Йорке проживают более 15 тысяч казахстанцев. В эфире казахской радиостанции в США будут звучать казахские песни, музыка и интервью звезд Казахстана, которые прославили свою страну всему миру. Сам Данияр Кожан живет и работает Нью-Йорке.

«В прямой эфир этой радиостанции буду приглашать своих друзей, популярных в разных сферах жизни. Они в свою очередь будут делиться этим эфиром у себя, на своих страницах в социальных сетях, и будут рассказывать о нас. Планирую приглашать в эфир радиостанции звезд Казахстана, России, Америки. В нашей стране очень много талантов, хочу пригласить олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова, Жалгаса Жумагулова, который в скором времени выйдет с дебютным боем в UFC, Армана Оспанова. Весь мир должен знать наших батыров», – заявил Данияр Кожан.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33