среда, 05 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме

Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом

Жители региона возмущены тем, как провели минуту молчания в некоторых организациях города, - передает Today.kz.

Руководство областного туберкулезного диспансера выставило медиков вдоль дороги, что вызвало возмущение горожан. Люди сочувствовали врачам, которым приходилось в жару стоять на улице, а также пациентам, оставшимся без необходимой медпомощи.
Ситуацию прокомментировали в акимате.

«Сегодня объявлен траур по умершим от COVID-19. Только в трех точках с соблюдением санитарныx норм проводилась траурная церемония - минута молчания. У главного флага в Туркестане - полицейские, у городской поликлиники - административный персонал, у областного акимата - аким области и аппарат почтили память безвременно ушедших от пандемии. При этом главный врач областного туберкулезного диспансера в Шымкенте проявил не нужную инициативу и вывел весь коллектив (врачей, медсестер) больницы на дорогу. Считаю, что отрывать врачей от их прямых обязанностей в столь сложное время, мягко говоря, преступное самоуправство. После разбирательств он будет привлечен к ответственности», - сообщил замакима Туркестанской области Сакен Калкаманов.

Фото Зауре Мирзахождаева.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33