вторник, 29 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

В Туркестанской области произошла потасовка между односельчанами

21 июля в дежурную часть ОП города Кентау поступило сообщение о хулиганских действиях неизвестных лиц в прилегающем поселке Шорнак. Между односельчанами началась потасовка, но участковый инспектор предотвратил конфликт односельчан, сообщает Polisia.kz.

Выяснилось, что между односельчанами произошла потасовка, переросшая в хулиганство. Далее к дому потерпевшего подъехали неизвестные лица, которые стали забрасывать камнями его дом и дома его родственников. На место происшествия первым прибыл участковый инспектор местной полицейской службы ОП города Кентау Нурлан Куралбаев. Оценив обстановку, полицейский сообщил о происходящем в дежурную часть и принял меры к прекращению конфликтной ситуации.

Несмотря на полученные травмы во время потасовки и активное неповиновение граждан, участковый инспектор не допустил применения силы и оружия. Ему удалось остановить дальнейшее развитие конфликта среди сельчан.

В результате, получившим телесные повреждения камнями участковому инспектору Нурлану Куралбаеву и трем пострадавшим оказали медицинскую помощь. В ходе проведенных розыскных мероприятий, оперативниками задержаны четверо подозреваемых. В настоящее время по данному факту полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, как пишет Азаттык, согласно сообщению управления здравоохранения Туркестанской области, трое жителей села Шорнак были доставлены 21 июля в отделение травматологии Туркестанской городской центральной больницы. В управлении Азаттыку сказали, что жители 1997 и 1998 года рождения получили ранения средней степени тяжести и угрозы их жизни нет. Еще один житель, 1998 года рождения, госпитализирован с ранением в глаз, его состояние оценивается как тяжелое.

В Шорнаке, селе с населением более 11 тысяч жителей, проживают преимущественно казахи и этнические узбеки.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33