пятница, 22 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса Фото Закирьянова со шкурами барсов изучит полиция Италия намерена подать иск на компанию Pfizer из-за задержки поставок вакцин В Туркестане собираются выпускать кухонную технику Генпрокуратура России потребовала пресекать призывы Навального на незаконные акции 23 января Казахстан по уровню экономической свободы выше России Европарламент осудил агрессивную политику России в отношении Украины и Грузии В Алматинском областном суде вспышка коронавируса Китай ввел санкции против Помпео за вмешательство во внутренние дела страны Сакен Амиреев: ситуация с КВИ может развернуться даже гораздо хуже, чем в 2020-м Байден начал отменять решения Трампа В Туркестанской области лишь 1 семья из 10 имеет высокоскоростной интернет Британский штамм уже в 60 странах Предприятия на 10 лет освободят от уплаты экологических платежей Арестованная Сауле Сейдахметова при задержании была избита полицией Глава ФСМС так и не озвучил зарплату В Турции началась вторая фаза массовой вакцинации от COVID-19 Джо Байден официально стал 46-м президентом США Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля

Казахстан планирует открыть рейсы в Грузию и Таиланд

Этим летом 350 тысяч человек смогли отдохнуть в Щучинско-Боровской курортной зоне и на побережье Алаколя. И всего 622 туриста отдохнули в Турции.

В Щучинско-Боровской курортной зоне и на побережье озера Алаколь отдохнуло порядка 350 тыс. человек - рассказал глава Комитета индустрии туризма МКС РК Дастан Рыспеков.

По его словам, тенденция снижения показателей туристической отрасли в условиях пандемии наблюдается по всему Казахстану – пишет ortcom.kz. «С учётом большого спроса населения на отдых и в случае стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации, бизнес будет переориентирован на увеличение оказываемых услуг в осенне-зимний период», - сообщил Рыспеков.

Представляя статистику по выездному туризму, глава профильного комитета сообщил, что с 20 июня по 4 июля всего 622 казахстанских туриста смогли воспользоваться услугами туркомпаний и отдохнуть в Турции.

«К сожалению, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки рейсы в Турцию были временно приостановлены. С учётом улучшения эпидемиологической обстановки в настоящее время прорабатываются вопросы по восстановлению авиасообщений с ещё рядом стран, в том числе в августе планируется открыть рейсы в Таиланд и Грузию», - проинформировал председатель Комитета индустрии туризма МКС РК Дастан Рыспеков.

Фото: dreamtour.su

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33