четверг, 24 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши 13-месячный календарь предложил казахстанский академик Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов испытал казахстанскую вакцину QazCovid-in®️ на себе

"Казмунайгаз" строит новые вахтовые поселки

Председатель правления АО НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев совместно с акимом Актюбинской области заложили первый камень нового вахтового поселка.

«Помимо жилых блоков в поселке будут построены столовые, медпункты, спортзал и вспомогательные помещения для обслуживания. Здания между собой будут соединены переходными коридорами. «Вся территория будет благоустроена проездами, пешеходными тротуарами, озеленением и освещением. Строительство планируется завершить до конца года – рассказал генеральный директор ТОО «Казахтуркмунай» Талгат Исаев.

В настоящее время персонал живет в жилых вагонах, которые были построены для временного пользования в период пробной эксплуатации месторождений Каратобе Южное и Лактыбай.

По словам Айдарбаева, компания в регионе сохранила рабочие места и заработные платы.

«Перед КМГ стоит несколько задач, в том числе и по обеспечению бесперебойного производства. Поэтому компания, несмотря на сложную экономическую ситуацию, делает все возможное, чтобы улучшить социально-бытовое положение нефтяников и предоставить максимально комфортные условия на вахте», – подчеркнул он.

 

фото пресс-службы КМГ

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33