суббота, 19 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Активисты Алматы против Кодекса о здоровье В Усть-Каменогорске скандал из-за дорожных знаков стоимостью в 30 млн тенге Акима Аягоза подозревают в получении взятки Бывшие африканские колонии Германии требуют от нее возмещения ущерба Гражданскую активистку, которая критиковала партию власти, посадили в карцер В какие страны улетают казахстанские деньги? Китай совместно с Россией, Монголией, Кыргызстаном и Казахстаном планирует построить антипандемическую крепость Гражданский Альянс Казахстана сменил президента Зеленский прокомментировал коррупционный скандал в Верховной Раде Хамоватого чиновника наказали Беларусь закрыла границу для Польши и Литвы Tengri Bank ликвидируют Почему правительство помогает только определённым торговым магазинам? Член белорусской оппозиции подал заявление о своем похищении в СК Беларуси В Казахстане создадут Фонд развития промышленности Зачем глава правительства Казахстана полетел в Ашхабад? Журналист Ирина Московка подала в суд на СК Фармацию и минздрав В Москве прокомментировали возможность вхождения Кыргызстана в состав России Сенат не одобрил антикоррупционный законопроект Глава горздрава подтвердил, что правоохранители проверяют его ведомство В США Россию и Китай считают соперниками В Казахстане задержаны контрабандисты золота Казахстанские дипломы будут признаваться в Европе Акима Рудного допросили по делу о строительстве аттракциона за 330 млн тенге Более 43 тысяч тенге будет стоит препарат против коронавируса на основе лошадиных антител

Сколько получают полицейские?

В этом году произошло повышение заработной платы на 65%.

"Если в прошлом году сотрудники патрульной полиции получали 80-90 тысяч тенге, то сейчас сержанты получают 140 тысяч тенге, а офицеры - 160 тысяч тенге» - рассказал начальник департамента полиции Алматы Канат Таймерденов.

Глава алматинских полицейских отметил, что для строевых подразделений в этом году произошло повышение заработной планы в рамках программы "Дорожная карта" на 65% - пишет nur.kz.

Также, он уточнил, в рамках "Дорожной карты" сотрудники получают компенсационные выплаты за аренду жилья, если у них нет своего жилья, в размере 40-45 тысяч тенге на каждого члена семьи.

Ранее были озвучены зарплаты сотрудников ТОО "СК-Фармация". Так, доход председателя и членов правления составил от 750 тысяч тенге в месяц; административно-управленческий персонал, как выяснилось, получает от 450 тысяч тенге, а главный менеджер - от 350 тысяч тенге. Зарплата менеджера - от 200 тысяч тенге.

Фото с сайта mgorod.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33