воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Гражданский Альянс Казахстана сменил президента

Вместо Асылбека Кожахметова пришел бывший госслужащий.

По итогам внеочередного заседания конференции Гражданского Альянса Казахстана было принято решение избрать Президентом Гражданского Альянса Бану Нургазиеву.

Кандидатура Бану Ганиевны была предложена членом Совета ГАК, Президентом Гражданского Альянса ВКО Олегом Чернышевым.

«Для изменения системы Альянса, нужен человек, которому это под силу. Бану Ганиевна является именно таким человеком, общественником. Бану Ганиевна работала на государственной службе долгое время, при этом мы никогда не чувствовали, что она госслужащий, а мы общественники. Мы всегда стояли за одну цель» - считает он.

Вице-президент Альянса Гульнар Курбанбаева отметила, что Бану Ганиевна одна из тех, кто писал закон, и вносил изменения. Для меня это важный критерий, потому что нам придется работать с законодательством сейчас как никогда. Однозначно нужно лоббировать законы, которые помогут развитию НПО.

Справка: Бану Ганиевна Нургазиева окончила Казахский государственный университет имени С.М.Кирова, филологический факультет, по специальности преподаватель русского языка и литературы. Имеет второе высшее образование по специальности «юриспруденция».

Общий стаж работы составляет 39 лет, в том числе в сфере государственной службы 28 лет.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33