воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Nur Otan предлагает продлить Дорожную карту занятости населения

В последнее время партия Нур Отан необычайно активизировалась.

Так, партийный куратор Артур Платонов опасается, что существуют серьезные риски сокращения финансирования Дорожной карты на 2021 год.

«У Казахстана есть возможность, в отличии от многих развитых стран, не сокращать социальные выплаты и увеличивать налоги, а напротив создавать все условия для помощи гражданам в это сложнейшее для них время», –считает Платонов.

Благодаря Дорожной карте сейчас трудоустроены более 177 тысяч казахстанцев. Их ежемесячный заработок в среднем составляет порядка 90 тысяч тенге. Почти 40% занятых на проектах – это молодежь, обратившаяся через центры занятости. Программа позволяет молодым людям помимо заработка получить и столь необходимый в нынешних условиях опыт работы – сообщает пресс-служба партии.

Наряду с решением проблем трудоустройства также получен мультипликативный эффект от реализации инфраструктурных проектов. В качестве примера партийцы привели Экизбастуз, где будет построено 11 многоэтажных домов. «А это значит, что в скором времени более 1,3 тысяч семей отметят новоселье. Ведется строительство 13 модульных больниц на 2,7 тысяч коек с созданием 5 тысяч постоянных рабочих мест для медицинского персонала. За счет строительства парков и скверов, озеленения улиц, установки детских и спортивных площадок будут благоустроены порядка 900 населенных пунктов», - рассказал Артур Платонов.

Ранее Nur Otan предложил отменить подоходный налог при досрочном снятии пенсионных средств.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33