вторник, 27 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
На Луне появился участок поверхности, названный в честь Абая На казахстанскую журналистку напал полицейский Садыр Жапаров уйдет в отставку, чтобы баллотироваться в президенты В Алматы откроются кинотеатры В Германии попытались поджечь здание института Коха, ведущего статистику по коронавирусу Госдеп США объявил о новом перемирии в Нагорном Карабахе Нацбанк сохранил ставку на уровне 9% Население СУАР проверят на коронавирус Где больше всего дают в Казахстане взятки? Дочь первого президента Узбекистана заболела пневмонией Казахстанские экспортёры получат госпомощь в 4,7 млрд. тенге В СКО на аукцион выставлены школы с минимальной ценой в один тенге Зачем министр обороны Турции приехал в Казахстан? В Польше прошли протесты против ужесточения правил аборта для женщин Красиво ездить не запретишь Тихановская объявила об общенациональной забастовке В структуре МЧС РК созданы четыре комитета В России произошла массовая драка между курдской и казахской диаспорами Казахстанцы собирают подписи против законопроекта о бытовом насилии Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя

В регионах Китая введен режим ЧП

В Китае зарегистрировали случай бубонной чумы, в связи с чем в некоторых регионах страны введён режим ЧП.

The Sun пишет, что медики выявили симптомы заболевания у трехлетнего мальчика из округа Мэнхэй в провинции Юньань. Теперь местные власти предприняли необходимые меры, чтобы инфекция не распространилась. Также усилен контроль за состоянием здоровья местных жителей.

Бубонная чума — это бактериальное заболевание, распространяемое блохами. Чаще всего она живет на грызунах. Чума может убить взрослого человека менее чем за 24 часа, если вовремя не начать лечение.

Ранее сообщалось, что на севере Китая объявили третий уровень опасности после выявления бубонной чумы в Монголии.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33