понедельник, 12 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Казахмыс» станет частным? Казахстанская вакцина поступит в конце апреля Оппозиция Грузии не поддержала план ЕС по выводу страны из кризиса Инвестдоход ЕНПФ за 2020 год стал рекордным Генпрокуратура Беларуси возбудила дело о геноциде населения в годы ВОВ Умер муж английской королевы Елизаветы II Узбекистан начнет развивать водородную энергетику Банк развития Казахстана удостоен «Хрустальной пирамиды» Зеленский утвердил закон о всеукраинском референдуме Мухтар Керейбаев возглавил «Казахстан Инжиниринг» В Кыргызстане три тысячи врачей уволились из-за низких зарплат В Алматы откроют передвижные пункты вакцинации Ангела Меркель потребовала от Путина отвести войска от границы с Украиной Минэнерго России прогнозирует пик потребления нефти через 2-3 года Глава МИД Карабаха: Азербайджан ведет гибридную войну против Армении и Карабаха Канатбек Жайсанбаев получил новую должность в администрации президента Суд оставил под стражей экс-руководителя управления здравоохранения Акмолинской области В минздраве проводят служебное расследование Военный комитет ОДКБ обсудит вопросы угрозы военной безопасности в Центральной Азии Посольство США призвало оказать медпомощь казахстанскому политзаключенному Лавров предложил ввести единые ковид-паспорта для членов ЕАЭС В столице могут приостановить стройку 13 ЖК Управление мусульман не видит препятствий для вакцинирования в пост Проект по модернизации ТЭЦ-2 в Алматы подорожал на 30 миллиардов тенге Тлеуберди: «российский вектор остается важнейшим приоритетом внешней политики Казахстана»

К аномальным снегопадам готовятся в Павлодарской области

Глава региона Абылкаир Скаков поручил районным акиматам пересмотреть расходы на зимнее содержание дорог. Об этом пишет Pavlodarnews.kz.

«Аномально снежные зимы сложно спрогнозировать. Но если запланированные на очистку снега деньги останутся в бюджете, то весной их можно будет перераспределить. Если же денег не хватит, то ситуация будет хуже», - отметил аким области.

Абылкаир Скаков поручил проследить, чтобы все расходы на зимнее содержание дорог и вся необходимая техника были предусмотрены.

«Наибольшая протяженность дорог в нашей обрасти в Баянаульском районе – 368 км, и в районе Теренколь – 302 км, при этом финансирование при расчете на один километр дороги почему-то резко отличается. В этих районах оно гораздо ниже, чем в других. К примеру, в Щербактинском затраты на зимнее содержание дорог почти в три с половиной раза выше, а в Майском – меньше в три с половиной раза», – сказал аким области.

Напомним, в апреле этого года аким области поручил разработать «Дорожную карту» на трехлетний период по обеспечению безопасности на дорогах области с учетом зимнего содержания дорог и наличия снегоуборочной техники у подрядчиков.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33