вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США USAID рекламирует казахстанских производителей Верховный суд Кыргызстана оправдал трех политиков по делу 2012 года Air Astana собирается открыть рейсы на Мальдивы и в Египет Во Франции закроют мечеть за критику убитого учителя В Казахстане 193 предприятия с участием ОАЭ В Норвегии обнаружен неизвестный тип коронавируса Убийце двух полицейских дали 10 лет В Кыргызстане хакеры взломали сайт парламента и потребовали выкуп за личные данные граждан 15 тысяч учителей в Алматы не получили обещанных прибавок к зарплате Мэр Бишкека подал в отставку Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября Греция построит стену на границе с Турцией В Казахстане стали меньше воровать Власти США просят продлить срок ареста гражданам России и Казахстана за контрабанду электроники Полицейский был убит своими же коллегами за торговлю коноплей Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе

Азербайджанская школа попала под обстрел со стороны Армении

14 октября на территории азербайджанской школы упал артиллерийский снаряд. Азербайджан обвиняет в причастности к этому армянскую армию. Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры Азербайджана.

«С самого утра 14 октября Тертерской район попал под интенсивный артиллерийский обстрел. 14 октября примерно в 10 утра во дворе сельской школы на территории района Тертер обстрел привел к разрыву снаряда», - говорится в сообщении.

В результате разрыва снаряда госпитализированы семь человек.

По сообщению Sputnik Азербайджан, это уже сороковая школа на территории Азербайджана, пострадавшая в результате ракетного удара.

Кроме того, накануне помощник президента заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что число погибших в результате ночного обстрела 11 октября города Гянджи со стороны вооруженных сил Армении превысило семь человек, более 30 человек тяжело ранены. 

Ранее, 10 октября стороны конфликта достигли договоренностей об установлении режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. Однако несмотря на договоренности, Азербайджан и Армения продолжают боевые действия.

Напомним, что 27 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что азербайджанские вооруженные силы начали наступление в направлении Нагорного Карабаха. Со своей стороны Минобороны Азербайджана выступило с заявлением, что Армения начала интенсивный обстрел по позициям азербайджанской армии и населенным пунктам, среди населения есть убитые и раненые.

Фото из сайта azertag.az .

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33