суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

USAID рекламирует казахстанских производителей

Агентство США по международному развитию (USAID) опубликовало справочник экспортеров плодоовощной продукции из стран Центральной Азии, чтобы о них узнали потенциальные покупатели по всему миру.

Более 120 экспортеров плодоовощной продукции из Казахстана, Кыргызской Республики, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана перечислены в справочнике, который включает детальную информацию об их продукции (по категориям), брендах, каналах сбыта и контактную информацию – сообщает посольство США в Казахстане.

Справочник, предназначенный для импортеров, дистрибьюторов, розничных покупателей и организаторов международных выставок, содержит специальный раздел, где читатель может ознакомиться с расчетом стоимости транспортировки и времени перевозки для доставки плодоовощной продукции из Центральной Азии на ключевые экспортные рынки.

Размещение информации в справочнике бесплатное.

Для экспортеров плодоовощной продукции из Центральной Азии, USAID также разработало специальное руководство, в котором описаны шаги для выхода на экспортные рынки.

Агентство USAID было создано при правительстве США в 1961 году по инициативе Джона Кеннеди. Цели организации — поддержка развития демократии, экономики, здравоохранения. Агентство предоставляет экстренную гуманитарную помощь и содействует в предотвращении конфликтов более чем в ста странах мира.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33