пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост

Руководитель управления здравоохранения Восточно-Казахстанской области Ильяс Мухамеджан объявил о своем уходе в связи переходом на другую работу.

Вслед за начальником управления здравоохранения Алматы Камалжаном Надыровым объявил о своей отставке и главный врач ВКО. И с теми же формулировками: «по своему желанию» и «в связи с переходом на другую работу».

Ильяс Мухамеджан проработал в регионе три года, управление здравоохранения ВКО возглавил в мае 2019 года, до этого в течение двух лет был замом руководителя.

В своём посте в фейсбуке он перечислил, что было сделано управлением за три года его работы и поблагодарил всех медицинских работников региона за их самоотверженный труд. Отметил, что коечный фонд в области увеличен в 12 раз, закуплено необходимое оборудование и лекарственные средства. Также проведена дополнительная централизация кислородных магистралей и установка кислородных станций в 12 медицинских организациях области.

Ильяс Мухамеджан окончил КазНМУ имени Асфендиярова. Работал санитаром в операционном блоке БСМП Алматы, затем младшим научным сотрудником в Научном центре урологии (НЦУ) им. Джарбусынова, впоследствии стал заместителем председателя правления НЦУ по научно-исследовательской деятельности.

В начале октября своего поста лишился начальник управления здравоохранения Атырауской области Нурлыбек Кабдыкапаров. Ему был объявлен строгий выговор за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Но заявление об отставке Нурлыбек Кабдыкапаров написал по собственному желанию.

Фото: © Устинка LIVE

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33