пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио

Правительство Японии не комментирует заявление Великобритании и США о том, что российские спецслужбы через кибератаки пытались сорвать Олимпиаду в Токио. Об этом сообщил в генсек кабинета министров Кацунобу Като.

Он пояснил, что японским властям известно об этом сообщении британских дипломатов. Правительство Японии собирает соответствующую информацию, но хочет воздержаться от комментариев по этому поводу.

Генсек добавил, что Токио примет все меры для защиты токийской летней Олимпиады от кибернападений.

Ранее, 19 октября национальный центр кибербезопасности Великобритании и спецслужбы США заявили, что спецслужбы России, пользуясь кибератаками, пытались сорвать Олимпиаду в Токио до ее переноса на 2021 год в связи с пандемией. Сообщается, что российская киберразведка имела влияние на организаторов Игр, логистические службы и спонсоров.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33