пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты

Президент Беларуси в ходе встречи с оппозицией в СИЗО пообещал больше не участвовать в выборах. Об этом рассказал Юрий Воскресенский, который участвовал в той встрече 10 октября и недавно вышел на свободу в интервью Tut.by.

По его словам, Лукашенко дал слово всем участникам круглого стола, что «наелся президентства» и что «это его последний срок».

«Даю вам слово, ребята», – приводит слова президента Воскресенский.

Воскресенский добавил, что президент выразил готовность поддержать ряд иных важных изменений в Конституцию, среди которых усиление роли парламента, независимый суд, возможно, суд присяжных и др.

«Скажу вам еще одну сенсацию с круглого стола, Лукашенко заявил: даю вам слово, я сам выступил с поправкой, чтобы в Конституции количество сроков президента было ограничено до двух», – отметил Воскресенский.

Напомним, Юрий Воскресенский был выпущен из СИЗО КГБ на следующий день после встречи с Александром Лукашенко. Ему изменили меру пресечения на домашний арест. Также вместе с ним на условную свободу вышел директор компании PandaDoc Дмитрий Рабцевич.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33