пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

Куат Хамитов отрубил бы голову Борату

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в своём инстаграме написал пост, в котором признался, что будь его воля, отрубил бы голову Борату и повесил ее между ног статуи свободы.

Боец ММА, известный своими неоднозначными высказываниями, опубликовал в инстаграме пост с фотографией-скрином из австралийского флешмоба, посвященного премьере новой части «Бората».

«Была бы моя воля, то отрубил бы этому Борату голову и повесил бы его в между ног в их статуя свободы! Чтобы они знали, что оскорбление народа наказывается смертей казнью!

Но что мы можем сделать, у нас в правительстве нет патриотов, настоящих мужчин, все наши богатства страны находится там, поэтому нам просто приходится сидеть и смотреть как нас унижают» - написал Куат Хамитов.

Стоит отметить, что никаких угроз в адрес исполнителя роли Бората Саши Барона Коэна из уст спортсмена не прозвучало. Зато досталось казахстанским топ-чиновникам.

фото из инстаграма Куата Хамитова

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33