пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы

Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц

Председатель правления «СК-Фармация» Ерхат Искалиев назвал размер своей заработной платы.

Как оказалось, в месяц он получает 1 млн 300 тыс. тенге, а его заместитель - 900 тысяч тенге.

Об этом Искалиев рассказал в интервью телеканалу «Хабар 24».

«СК-Фармацию» он возглавил 12 июля после громкого и скандального увольнения предыдущего председателя компании Берика Шарипа, который  в данный момент арестован по подозрению в злоупотреблении полномочиями при закупке медизделий в период ЧП.

Сегодня же озвучили свои заработные платы казахстанские судьи.

«Заработная плата судьи районного суда составляет 400-500 тысяч тенге в среднем, исходя из стажа. Заработная плата судей областных судов составляет 600-700 тысяч тенге. Судей Верховного суда -  800-900 тысяч тенге. Вы должны понять, что размер заработной платы зависит от стажа конкретного судьи»,- поведал пресс-секретарь Верховного суда Айдос Садуакасов на брифинге в СЦК.

фото facebook.com/erhatman/

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33