пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

Экс-президент Южной Кореи приговорен к 17 годам тюрьмы

Верховный суд Кореи оставил в силе приговор, вынесенный экс-президенту страны Ли Мен Баку. Об этом сообщает агентство Yonhap.

«Нами не найдено каких-либо ошибок в первоначальном решении относительно обвинений в злоупотреблении средствами и коррупции», - говорится в заявлении Верховного суда Кореи.

Помимо этого, 78-летнего Ли Мён Бака обязали выплатить штрафы на общую сумму около 15,7 миллиона долларов США. Он был взят под стражу в зале суда.

Сообщается, что отменено предыдущее решение, которое позволяло экс-президенту находиться под домашним арестом.

Напомним, Ли Мён Бак отбывал наказание за ряд обвинений в коррупции и взяточничестве. 22 марта 2018 года он был взят под арест, а 5 октября того же года Высший суд Сеула приговорил его к 15 годам лишения свободы, однако в марте 2019 года он был освобожден из тюрьмы под залог ввиду ухудшившегося состояния здоровья. В феврале текущего года апелляционный суд приговорил его к 17 годам заключения и штрафу в 11 миллионов долларов, а также обязал выплатить дополнительные сборы в размере пяти миллионов долларов.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33