среда, 25 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Алматинцы требуют отставки Сагинтаева В Южной Корее усилили карантинные ограничения на фоне третьей волны коронавируса Подростка осудили на 3 года лишения свободы за связь с 15-летней девушкой Беларусь закупит у России самолеты и вертолеты Казахстан собирается запретить вывоз ряда 60 лекарств В ВКО продлен карантин до 8 декабря Английский Высокий суд вынес решение в пользу Казахстана Во Франции начался суд против экс-президента Число коррупционных преступлений растёт, большинство из них совершены сотрудниками акиматов Илон Маск вышел на второе место в списке самых богатых людей мира Будет ли принята отсрочка ИПН при снятии пенсионных накоплений? Кыргызстан предлагают переименовать в КНР Завод по выпуску иммунных препаратов начнет работать весной Взрыв мины в Нагорном Карабахе: пострадал российский миротворец В Алматы продали детскую площадку бизнесмену Пентагон подтвердил передачу власти Байдену Кенес Ракишев может продать свыше 50% украинского БТА банка Оппозиционер объявил о голодовке, требуя отставки Пашиняна Генпрокуратура требует конфискации имущества экс-вице-президента «Казатомпрома» Зеленский вылечился от коронавируса 9-летний ребенок умер от вирусной пневмонии в Актюбинской области Босжыра: могут построить отель с бассейнами В Армении протестируют российскую вакцину от коронавируса ЕС призвала новоизбранных депутатов использовать мандаты по итогам второго тура парламентских выборов в Грузии Несмотря на кризис в Казахстане выросло производство авто

На дорогах Алматы заметили БТРы

На Восточной объездной автодороге в южной столице жители засняли колонну из трёх БТРов и грузовика.

Очевидцы сняли на камеры телефонов военную технику на Восточной объездной автодороге в Алматы - пишет zakon.kz.

Точное количество техники неизвестно. Судя по видео, по улице ВОАД ехали три БТР и один грузовик. Они следовали по улице в сопровождении полицейских машин.

Некоторые алматинцы предположили, что идет подготовка к закрытию города на карантин и установке блокпостов на въездах в мегаполис как уже было этой весной.

К слову, с 1 ноября в Восточно-Казахстанской области установят 13 постов. Замглавсанврача ВКО подписал постановление об ужесточении карантинных мер в регионе.

13 санитарных постов будут установлены для контроля за въездом/выездом на внешних границах в Восточно-Казахстанской области со стороны Алматинской (1 пост), Карагандинской (1 пост), Павлодарской (2 поста) областей, на автопереходах через Госграницу Казахстана в пунктах пропуска «Аул», «Уба» (Шемонаихинский и Бородулихинский районы, по одному посту) и по Усть-Каменогорску 7 постов.

При этом разрешается беспрепятственное передвижение жителей области из одного района или города в другой, за исключением пребывания в Усть-Каменогорске.

Показатель заболевания коронавирусом в ВКО превысил общереспубликанский уровень и составил 683,6. Только за ожин день 28 октября в регионе выявили 139 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

фото-скрин с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33