понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Рахмон открыл музей в честь самого себя Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию

В Узбекистане закупили более 5 тысяч портретов президента

Аппарат управления мэрии Ташкента в мае провел тендер и закупил 4 965 портретов президента Шавката Мирзиёева почти на 999 млн. сумов (более $96,4 тысячи). Об этом пишет Centralasia.media со ссылкой на портал госзакупок.

По договору изготовителем определена компания Kolorpak. Компания должна была поставить заказчику портреты двух размеров: 2 894 портрета в багете в картонной упаковке размером 59×71 сантиметр по 200 тысяч сумов ($19) каждый, а также 2071 портрет размером 49×42 сантиметра по 140 тысяч сумов каждый ($13,5).

Компания Kolorpak, по данным местных СМИ, ранее стала генподрядчиком по изданию шести млн экземпляров нового учебника «Воспитание» и двух млн экземпляров учебника по информатике. Компания получила контракт за два с половиной месяца до начала учебного года, а соглашения с другими издательствами были изменены.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33