понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев

ФСБ России задержала члена ИГ, готовившего теракт в Москве

На территории Владимирской области задержан член террористической организации «Исламское государство» (запрещена в Казахстане), подозреваемый в подготовке теракта. Об этом сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

ФСБ сообщила о ликвидации ячейки террористической организации «Исламское государство» (запрещена в Казахстане), которой планировали совершить теракты на территории Москвы. Задержанный является гражданин одной из стран Центральной Азии.

Возбуждено уголовное дело. Известно, что члены ячейки вербовали потенциальных боевиков и собирали денежные средства на нужды террористов.

Напомним, что в середине ноября пятеро бывших заключенных в Воронежской области получили новые сроки за подготовку нескольких терактов. В начале месяца в Казани были задержаны пять террористов, участников одной из запрещенных на территории России террористических организаций.

В начале сентября ФСБ задержала 13 человек, планировавших устроить теракты в школах, местах массового скопления людей и зданиях полиции в нескольких регионах.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33