понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Ничего святого Байден делает ставку на науку В узбекских школах начнут преподавать шахматы В Алматы свыше 20 тысяч избирательных бюллетеней признаны недействительными Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках

Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса

Бывшие президенты США Барак Обама, Джордж Буш и Билл Клинтон готовы на камеру привиться вакциной против COVID-19, чтобы повысить общественное доверие к ее безопасности. Об этом сообщает CNN.

«Бывшие президенты США надеются, что информационная кампания по укреплению уверенности в безопасности и эффективности вакцины даст мощный сигнал общественности», — отметили в редакции телеканала CNN.

Сообщается, что заявки на экстренное использование вакцины от коронавируса подали Pfizer и BioNTech (заседание FDA по этому поводу назначено на 10 декабря), а также Moderna - эту заявку рассмотрят 17 декабря.

По словам 44 президента США Барак Обамы, он всецело доверяет ученым из Америки.

«В конечном итоге я могу показать это по ТВ или снять на камеру, чтобы люди знали, что я доверяю науке. Если Энтони Фаучи скажет мне, что эта вакцина безопасна и что я могу привиться… я обязательно ее сделаю», — пишет РИА Новости со ссылкой на интервью радио SiriusXM.

Экс-президент также признал, наличие людей, которые не верят в вакцины, и напомнил, что только массовые вакцинации поспособствовали борьбе с болезнями, такими как полиомиелит, и предотвратили массовую смертность от кори или оспы.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33