вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

В ЦИК Кыргызстана поступила жалоба на Садыра Жапарова

Уполномоченный представитель по выборам кандидата в президенты Адахана Мадумарова Артур Бакиров обратился в ЦИК с жалобой на нарушение правил агитации Садыром Жапаровым. Об этом пишет Elgezit.kg

В жалобе говорится, что в соцсетях опубликовано видео, в котором 3 января в Ала-Букинском районе было организовано мероприятие «Аламан Улак» с участием более 2000 тысяч граждан из разных районов в целях агитации в пользу Садыра Жапарова. Собрашиеся получили подарки и призы: более 5 автомобилей, более 15 лошадей и верблюдов, скот и денежные средства.

Во время мероприятия заместитель начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ по Аксыйскому, Ала-Букинскому и Чаткальскому районам Ташбаев Рыскул призывал голосовать за кандидата Жапарова.

Отметим, избирательное законодательство запрещает государственным служащим принимать участие в агитации. Также в период избирательной кампании не допускается проводить спортивные мероприятия, дарить подарки и заниматься благотворительной деятельностью.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33