понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Рахмон открыл музей в честь самого себя Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию

28 миллионов ради комфорта "слуг народа"

Для депутатов Мажилиса забронировали 103 номера в отеле Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch.

Хозяйственное управление парламента Казахстана заключило договор с Hotel Service Astana почти на 28 миллионов тенге (66,5 тысячи долларов) после парламентских выборов 2021 года – пишет sputnik.kz. Ведомство забронировало 103 номера в отеле Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch. Соответствующий лот был опубликован на сайте госзакупок 11 января.

Заказчиком является государственное учреждение "Управление материально-технического обеспечения". В открытых источниках сообщается, что это хозяйственное управление парламента Казахстана. Возможно, номера забронировали для новоизбранных депутатов мажилиса.

В описании к лоту говорится, что заказчику нужно здание с удобными подъездными путями и площадкой, позволяющей одновременную посадку и высадку гостей не менее трех многоместных автобусов (необходимо приложить правоустанавливающие документы, договор купли-продажи или договор аренды и тому подобное).

Кроме того, в гостинице должна быть система видеонаблюдения, пожарная сигнализация, система автоматического пожаротушения, регулируемая система вентиляции и кондиционирования, система центрального отопления с регулированием температурных режимов непосредственно в помещении (номер/комната), системы электронного отпирания дверей номера/комнаты и наличие не менее двух лифтов.

А само здание должно быть построено не ранее 2015 года.

За это управление материально-технического обеспечения заплатит 27 865 178,58 тенге без учета НДС.

Во вторник, 12 января, закуп уже состоялся. Он прошел из одного источника по несостоявшимся закупкам. Победителем стала организация Hotel Service Astana.

Договор вступает в силу после регистрации его заказчиком в территориальном подразделении казначейства министерства финансов и действует до 31 декабря 2021 года.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33