четверг, 25 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна Несколько тысяч женщин ежегодно становятся жертвами бытового насилия В Туркменистане ситуация с продовольственным кризисом ухудшается Токаев предложил ускорить запрет на продажу и аренду земли иностранцам США и Канада объединились для противостояния Китаю Президент призвал ужесточить наказание за двойное гражданство среди госчиновников В Японии оценили эффективность российской вакцины «Спутник V» ДЧС Алматы: паводковая обстановка в городе под контролем Узбекско-китайская вакцина показала 99% безопасности  Казахстан увеличит количество международных рейсов Первая партия вакцины AstraZeneca от коронавируса прибыла в Украину Главный санврач: неблагоприятных проявлений от «Спутник-V» не зарегистрировано Депутаты предлагают увеличить соцвыплаты в два раза Перед посольством России в Украине появился баннер: "Крым - это Украина!". Сума Чакрабарти заинтересован брендированием Казахстана за рубежом За убийство журналистки дали 15 лет Во время выступления акима Шымкента погас свет Кыргызстан зарегистрировал вакцину «Спутник V» Экс-замакима стал подчиненным Аиды Балаевой Жертвами очередной финансовой пирамиды стали сотни казахстанцев Грузия отказалась вести переговоры с оппозицией по поводу досрочных парламентских выборов   Парламент Канады признал геноцидом обращение Китая с уйгурами и казахами Россия приостановила транзит топлива в Казахстан после взрыва под Оренбургом Усть-Каменогорскую и Шульбинскую гидроэлектростанции отдадут в частные руки В ВКО начнут штрафовать за неправильное ношение маски

Израиль «герметично» закрывает границы от проникновения новых штаммов коронавируса

Правительство Израиля на неделю «герметично» закрывает международный аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Решение вступить в силу в ночь на 26 января и будет действовать до 31 января.

Кабинет министров страны утвердил приостановку входящих и исходящих рейсов с целью остановить в стране распространение заражений коронавирусом и не допустить проникновения в Израиль новых штаммов.

«Мы опережаем весь мир. Ни один народ не сделал того, что собираемся сделать мы - герметично запечатать страну», - заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху во время заседания правительства.

До 31 января отменены все входящие и исходящие рейсы за исключением гуманитарных случаев, рассмотрением которых будет заниматься специальная комиссия, сообщает NEWSru Israel.

Как отмечает газета Haaretz, пока запрет касается только иностранных авиакомпаний. Но рейсы иностранных грузовых и пожарных самолетов, а также рейсы воздушной скорой помощи будут разрешены.

Международный аэропорт имени Бен-Гуриона – это главные воздушные ворота Израиля.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33