вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК Склоны над «Есентай-сити» в Алматы проверит спецкомиссия Жириновский о переименовании улиц в Павлодаре: «Думают, что человечество забудет и все это останется казахам» Политзаключенному нанесен легкий вред здоровью, заявление передано в Генпрокуратуру

Премьер-министр Грузии подал в отставку

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария сообщил, что уходит в отставку из-за разногласий с командой. Об этом он рассказал на брифинге.

По его словам, он решил покинуть пост, так как не смог прийти к согласию со своей командой по вопросу ареста оппозиционера, председателя «Единого национального движения» Ники Мелия.

«К сожалению, из-за того, что я не смог договориться с командой по данной теме, я принял решение оставить занимаемую должность», - цитирует ТАСС слова Гахария.

Напомним, что 17 февраля суд определил Мелии заключение в качестве меры пресечения за неуплату залога в размере 40 тысяч лари (больше $12 тысяч). Лидер оппозиционной партии заявил, что он отказывается добровольно выполнять решение суда об аресте. В настоящее время Мелия находится в здании своей партии, которое охраняют от полиции его сторонники.

Гахария занимал должность главы кабмина с сентября 2019 года. До этого он возглавлял МВД Грузии и был министром экономики и устойчивого развития страны.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33