среда, 14 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боясь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

В Талдыкоргане новый аким

Экс-руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматинской области Ержан Жасыбаев стал главой областного города и сменил на этом посту чиновника-грубияна.

«Распоряжением акима Алматинской области Жасыбаев Ержан Бакирбаевич назначен акимом города Талдыкорган» - сообщает пресс-служба акимат региона.

55-летний Ержан Жасыбаев начал трудовую деятельность дорожным мастером в Жамбылской области. В разные годы работал в министерстве транспорта и коммуникаций и в Алматинском областном департаменте автомобильных дорог. С октября 2014 года возглавлял управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматинской области.

Слухи о том, что в Талдыкоргане сменится аким и Галымжан Абдраимов уйдет в отстваку появились несколько дней.  

В прошлом году уже экс-аким Талдыкоргана Абдраимов засветился в скандале, обозвав людей «эй». Напомним, он со своей командой инспектировал торговые заведения и улицы города на предмет ношения санитарных масок. И вдруг чиновник произнес "эй" по отношению к жителям города. Казахстанцы тогда возмутились грубости акима и просили принять меры к чиновнику, который неэтично разговаривает с народом.

Фото: inbusiness.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33