четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев

В Алматы был презентован новый казахстанский парфюмерный бренд DQ Scent of Music/Запах Музыки

Его создал наш талантливый соотечественник Димаш Кудайберген, обладатель премии MTV «Music Awards» и званий «Most Popular Asian Singer», «Лидер инновационного времени», «Выдающийся артист года».

О своём премьерном соло в парфюмерной империи Димаш поделился сокровенным: «Я всегда мечтал выразить свое ощущение жизни не только через музыку, но и с помощью ароматов». Прекрасная Душа певца, полет фантазии, чувство любви к этому миру и человечеству, мечта музыканта – вот чувственный оркестр и генератор рождения ароматного казахстанского бренда.

Парфюмерная линия DQ представлена в композиционном тандеме: для мужчин и женщин в разных по цвету флаконах, парфюм и туалетная вода. Эта ароматная симфония создавалась полтора года, об этом в интервью сообщил мне отец Димаша - Канат Айтбаев: «Димаш - большой любитель одеколонов, парфюма. Я тоже очень избирательный в этом плане. При работе над новыми ароматами мы, конечно, выражали наши пожелания парфюмерам. Мы сказали, чтобы был запах дома. В будущем будут ещё различные вариации запахов». Мама казахстанского исполнителя Светлана Айтбаева сердечно поблагодарила за поддержку всех зрителей и команду парфюмеров, воплотивших мечту её сына. А французский парфюмер Vincent Chevalier рассказал гостям музыкальной презентации, фанатам певца, какие ноты звучат в парфюмерном букете. Импонирует то, что Димаш выбрал для женской линии не только цветочные ароматы, а добавил запахи яблок и граната! Ведь именно Алматы и горы Алатау исторически считаются родиной яблок. Ну а гранат - это король фруктов!

Директор бренда «DQ» Даулет Омаркулов уверен, что новый парфюм завоюет весь мир. Оптимистичные ноты и аккорды этого стартапа вывели нашу страну на мировую сцену, где давно лидируют известные бренды Италии и Франции. Как сложится конкурентная борьба, покажут предпочтения зарубежных и казахстанских потребителей. Надеемся, что наш Димаш, на волнах чувственных ароматов DQ, продолжит покорять мировые залы, заодно прославляя и наш Казахстан!

Анар Аккозы

 Иллюстрация на обложке: baribar.kz

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33