пятница, 05 июня 2020
,
USD/KZT: 399.51 EUR/KZT: 447.33 RUR/KZT: 5.78
В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"? "Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране

В Алматы был презентован новый казахстанский парфюмерный бренд DQ Scent of Music/Запах Музыки

Его создал наш талантливый соотечественник Димаш Кудайберген, обладатель премии MTV «Music Awards» и званий «Most Popular Asian Singer», «Лидер инновационного времени», «Выдающийся артист года».

О своём премьерном соло в парфюмерной империи Димаш поделился сокровенным: «Я всегда мечтал выразить свое ощущение жизни не только через музыку, но и с помощью ароматов». Прекрасная Душа певца, полет фантазии, чувство любви к этому миру и человечеству, мечта музыканта – вот чувственный оркестр и генератор рождения ароматного казахстанского бренда.

Парфюмерная линия DQ представлена в композиционном тандеме: для мужчин и женщин в разных по цвету флаконах, парфюм и туалетная вода. Эта ароматная симфония создавалась полтора года, об этом в интервью сообщил мне отец Димаша - Канат Айтбаев: «Димаш - большой любитель одеколонов, парфюма. Я тоже очень избирательный в этом плане. При работе над новыми ароматами мы, конечно, выражали наши пожелания парфюмерам. Мы сказали, чтобы был запах дома. В будущем будут ещё различные вариации запахов». Мама казахстанского исполнителя Светлана Айтбаева сердечно поблагодарила за поддержку всех зрителей и команду парфюмеров, воплотивших мечту её сына. А французский парфюмер Vincent Chevalier рассказал гостям музыкальной презентации, фанатам певца, какие ноты звучат в парфюмерном букете. Импонирует то, что Димаш выбрал для женской линии не только цветочные ароматы, а добавил запахи яблок и граната! Ведь именно Алматы и горы Алатау исторически считаются родиной яблок. Ну а гранат - это король фруктов!

Директор бренда «DQ» Даулет Омаркулов уверен, что новый парфюм завоюет весь мир. Оптимистичные ноты и аккорды этого стартапа вывели нашу страну на мировую сцену, где давно лидируют известные бренды Италии и Франции. Как сложится конкурентная борьба, покажут предпочтения зарубежных и казахстанских потребителей. Надеемся, что наш Димаш, на волнах чувственных ароматов DQ, продолжит покорять мировые залы, заодно прославляя и наш Казахстан!

Анар Аккозы

 Иллюстрация на обложке: baribar.kz

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33