четверг, 27 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже

В Алматы был презентован новый казахстанский парфюмерный бренд DQ Scent of Music/Запах Музыки

Его создал наш талантливый соотечественник Димаш Кудайберген, обладатель премии MTV «Music Awards» и званий «Most Popular Asian Singer», «Лидер инновационного времени», «Выдающийся артист года».

О своём премьерном соло в парфюмерной империи Димаш поделился сокровенным: «Я всегда мечтал выразить свое ощущение жизни не только через музыку, но и с помощью ароматов». Прекрасная Душа певца, полет фантазии, чувство любви к этому миру и человечеству, мечта музыканта – вот чувственный оркестр и генератор рождения ароматного казахстанского бренда.

Парфюмерная линия DQ представлена в композиционном тандеме: для мужчин и женщин в разных по цвету флаконах, парфюм и туалетная вода. Эта ароматная симфония создавалась полтора года, об этом в интервью сообщил мне отец Димаша - Канат Айтбаев: «Димаш - большой любитель одеколонов, парфюма. Я тоже очень избирательный в этом плане. При работе над новыми ароматами мы, конечно, выражали наши пожелания парфюмерам. Мы сказали, чтобы был запах дома. В будущем будут ещё различные вариации запахов». Мама казахстанского исполнителя Светлана Айтбаева сердечно поблагодарила за поддержку всех зрителей и команду парфюмеров, воплотивших мечту её сына. А французский парфюмер Vincent Chevalier рассказал гостям музыкальной презентации, фанатам певца, какие ноты звучат в парфюмерном букете. Импонирует то, что Димаш выбрал для женской линии не только цветочные ароматы, а добавил запахи яблок и граната! Ведь именно Алматы и горы Алатау исторически считаются родиной яблок. Ну а гранат - это король фруктов!

Директор бренда «DQ» Даулет Омаркулов уверен, что новый парфюм завоюет весь мир. Оптимистичные ноты и аккорды этого стартапа вывели нашу страну на мировую сцену, где давно лидируют известные бренды Италии и Франции. Как сложится конкурентная борьба, покажут предпочтения зарубежных и казахстанских потребителей. Надеемся, что наш Димаш, на волнах чувственных ароматов DQ, продолжит покорять мировые залы, заодно прославляя и наш Казахстан!

Анар Аккозы

 Иллюстрация на обложке: baribar.kz

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33