воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

«Лучшего врача года» выбрали в Алматы

Пользователи сервиса TopDoc.me. определили победителей конкурса «Лучший врач года». Этот онлайн-конкурс прошел во второй раз.

Голосование шло на протяжении всего прошлого года. Пациенты отдавали свои голоса за алматинских медиков при помощи сервиса TopDoc.me. Общегодовой «электорат» врачей составил в итоге 20 тысяч голосов. Для сравнения в прошлом году за врачей проголосовали пять тысяч раз.

Итоговый конкурс проводился в трех номинациях: «Лучший врач года», «Лучший детский врач года» и «Лучший медицинский центр года». По результатам, в финал вышли девять  конкурсантов, которые набрали наибольшее количество голосов.

Так, лучшим врачом 2018 года, по мнению пациентов, стал невропатолог Игорь Ким.

Игорь Ким окончил педиатрический факультет алматинского мединститута и факультет психологии и педагогики университета «Кайнар». Имеет квалификацию невролога-реабилитолога.

В номинации «Луший детский врач» победила ортопед, хирург – Халича Касымжанова. Она занимается лечением и профилактикой болезней опорно-двигательного аппарата. Ее называют врачом с золотыми руками.

«Лучшим медицинским центром» был признан центр «АқСенім»

В медицинском центре «АқСенім» прием ведут высококвалифицированные доктора различных специальностей, гарантирующие высокий класс услуг и комфортные условия для своих пациентов. Здесь заботливые медицинские сотрудники, которые работают для того, чтобы пациенты были здоровыми.

Предназначение конкурса в том, что он направлен на признание успехов медицинских работников посредством онлайн-голосования реальных пациентов, побывавших на приеме в течение года.

Цель – восстановление общественной значимости профессии врача, установление более крепких и доверительных связей между медицинской службой и пациентами, поощрение специалистов, выполняющих свой долг на высоком профессиональном уровне и повышение престижа медицины в целом.

– Только пользователи, которые побывали на приеме у врача, записавшись через наш сервис могли принимать участие в голосовании. Такой подход исключает искусственную накрутку голосов и баллов, и помогает потенциальным пользователям ориентироваться при выборе врача на сайте, – говорит основатель сервиса TopDoc.me Ерлан Бажеков.

Прикладное значение этой премии – практическая помощь казахстанцам с выбором подходящего врача. Любой пользователь, записавшийся к врачу через сервис TopDoc.me может оставить свой отзыв, который впоследствии будет учитываться при составлении результатов голосования. Подделать рейтинги либо удалить негативные отзывы нельзя. В этом, по словам создателей сервиса, его главное преимущество.

Отметим, что конкурс «Лучший врач года» прошел во второй раз. Основатели премии надеются, что она станет доброй традицией в Казахстане.

Список победителей конкурса за 2018 год:

Лучший медицинский центр      

1 место – АқСенім   

2 место – BabyСlinic

3 место – DADI         

          

Лучший врач года 

1 место – Ким Игорь Тхя-Унович

2 место – Морозова Татьяна Владимировна

3 место – Сагиндыкова Алия Абхановна

Лучший детский врач      

1 место – Касымжанова Халича Вангаровна      

2 место – Утегенова Назипа Айтбаевна   

3 место – Конеев Каиргали Исмагулович

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33