среда, 24 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.33 EUR/KZT: 424.68 RUR/KZT: 5.92
Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС

«Лучшего врача года» выбрали в Алматы

Пользователи сервиса TopDoc.me. определили победителей конкурса «Лучший врач года». Этот онлайн-конкурс прошел во второй раз.

Голосование шло на протяжении всего прошлого года. Пациенты отдавали свои голоса за алматинских медиков при помощи сервиса TopDoc.me. Общегодовой «электорат» врачей составил в итоге 20 тысяч голосов. Для сравнения в прошлом году за врачей проголосовали пять тысяч раз.

Итоговый конкурс проводился в трех номинациях: «Лучший врач года», «Лучший детский врач года» и «Лучший медицинский центр года». По результатам, в финал вышли девять  конкурсантов, которые набрали наибольшее количество голосов.

Так, лучшим врачом 2018 года, по мнению пациентов, стал невропатолог Игорь Ким.

Игорь Ким окончил педиатрический факультет алматинского мединститута и факультет психологии и педагогики университета «Кайнар». Имеет квалификацию невролога-реабилитолога.

В номинации «Луший детский врач» победила ортопед, хирург – Халича Касымжанова. Она занимается лечением и профилактикой болезней опорно-двигательного аппарата. Ее называют врачом с золотыми руками.

«Лучшим медицинским центром» был признан центр «АқСенім»

В медицинском центре «АқСенім» прием ведут высококвалифицированные доктора различных специальностей, гарантирующие высокий класс услуг и комфортные условия для своих пациентов. Здесь заботливые медицинские сотрудники, которые работают для того, чтобы пациенты были здоровыми.

Предназначение конкурса в том, что он направлен на признание успехов медицинских работников посредством онлайн-голосования реальных пациентов, побывавших на приеме в течение года.

Цель – восстановление общественной значимости профессии врача, установление более крепких и доверительных связей между медицинской службой и пациентами, поощрение специалистов, выполняющих свой долг на высоком профессиональном уровне и повышение престижа медицины в целом.

– Только пользователи, которые побывали на приеме у врача, записавшись через наш сервис могли принимать участие в голосовании. Такой подход исключает искусственную накрутку голосов и баллов, и помогает потенциальным пользователям ориентироваться при выборе врача на сайте, – говорит основатель сервиса TopDoc.me Ерлан Бажеков.

Прикладное значение этой премии – практическая помощь казахстанцам с выбором подходящего врача. Любой пользователь, записавшийся к врачу через сервис TopDoc.me может оставить свой отзыв, который впоследствии будет учитываться при составлении результатов голосования. Подделать рейтинги либо удалить негативные отзывы нельзя. В этом, по словам создателей сервиса, его главное преимущество.

Отметим, что конкурс «Лучший врач года» прошел во второй раз. Основатели премии надеются, что она станет доброй традицией в Казахстане.

Список победителей конкурса за 2018 год:

Лучший медицинский центр      

1 место – АқСенім   

2 место – BabyСlinic

3 место – DADI         

          

Лучший врач года 

1 место – Ким Игорь Тхя-Унович

2 место – Морозова Татьяна Владимировна

3 место – Сагиндыкова Алия Абхановна

Лучший детский врач      

1 место – Касымжанова Халича Вангаровна      

2 место – Утегенова Назипа Айтбаевна   

3 место – Конеев Каиргали Исмагулович

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

Общество

Темные тени тайного мира Темные тени тайного мира
Мерей Сугирбаева
26.12.2018 - 13:44|1 099|1
21 урок для XXI века 21 урок для XXI века
Редакция Exclusive
24.12.2018 - 12:57|738
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33