воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Клиентов Burger King настораживает продукция McDonald’s? (видео)

Ресторан быстрого питания Burger King провел тестинг Google Cardboard – технологии виртуальной реальности для детей. Однако корреспондента портала Exclusive, который побывал на детском мероприятии, интересовало  мнение родителей о фаст-фуде и, в частности, о торговых марках, которые работают в этой сфере.

Клиент с двумя детьми сначала выразил свое мнение о быстром питании в целом, а затем рассказал об отношении к фаст-фуд брендам:

– Мы относимся к фаст-фуду лояльно, потому что частенько забегаем сюда. Я поклонник доктора Комаровского, он много вещей говорит о фаст-фуде и сладких газированных напитках, если ребенок активный и не страдает «лишним» весом, то это не так страшно. Если относиться к этому нормально, это есть, и от этого никуда не деться. Не сказать, что мы очень часто заходим в заведения подобные Burger King, но мы бываем, да, и в принципе, нам нравится. Нам не очень нравится позиция, которую занял McDonald’s, будучи на казахстанском рынке – отсутствие комбо-меню. Я сотрудничаю с Metro и знаю, что Metro поставляет сюда продукцию непосредственно из Европы, но они говорят, что не работают непосредственно с McDonald’s и мне очень интересно, откуда у них продукция? Если за Metro я могу ручаться, и я знаю, что та еда, которая здесь продается, прошла через множество проверок, то она – более-менее. В тех же котлетах содержание мяса порядка 80%, в принципе, на мой взгляд, это очень хорошо, по крайней мере, это подтверждается сертификатами. McDonald’s, честно говоря, нас немного настораживает.

Девочка сказала, что ей нравится кушать не только в Burger King, но также и в других фаст-фудах, другая посетитель рассказала о «дозированном» отношении к фаст-фуду.

«В любом деле должна быть какая-то норма, поэтому относительно положительно. Я не думаю, что есть какой-то вред, если это употреблять в меру, поэтому, я думаю, детям можно. Как открылся Burger King, что интересно, мы стараемся ходить только сюда, потому что мы пробовали какие-то другие компании, но вот здесь нам больше нравится. Здесь часто бывают какие-то акции, которые интересны моему ребенку. Недавно открылся McDonald’s и мы естественно попробовали, но, тем не менее, всегда возвращаемся в Burger King»», – сказала посетитель.

Третий респондент, согласившаяся выразить свое мнение об общепите, отметила, что «в качестве перекуса во время прогулки», употребление фаст-фуда «раз-два в месяц – вполне допустимо». «Я лично знакома с Burger King больше 20 лет, пока марку держит», - сказала она.

Но тут вмешалась сотрудник ресторана, которая заявила, что в ресторане готовят котлеты «на гриле, не на масле». «Поэтому у нас очень и очень полезно и очень вкусно. Во всем нужна мера даже если вы будете есть высококачественное мясо все время, это приведет к черному результату», - сказала сотрудница.

Женщина не совсем согласилась с данным утверждением и продолжила:

«Перекус, тем более, когда у нас активный день, когда запланировано много мероприятий, это удобно, быстро, доступно. Фаст-фуд больше определяют дети, то есть для себя лично, если я никуда не тороплюсь, мы выберем, что-то более традиционное, а не фаст-фуд. Это именно досуг с детьми».

Несмотря на то, что на мероприятии молодой человек по имени Ильяс презентовал гостям мобильное приложение, а также присутствовали еще несколько сотрудников Burger King, все они отказались давать комментарии для прессы, сославшись на строгий порядок выступления работников в СМИ от имени компании.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33