понедельник, 22 января 2018
Туман -16, Туман
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

Клиентов Burger King настораживает продукция McDonald’s? (видео)

Ресторан быстрого питания Burger King провел тестинг Google Cardboard – технологии виртуальной реальности для детей. Однако корреспондента портала Exclusive, который побывал на детском мероприятии, интересовало  мнение родителей о фаст-фуде и, в частности, о торговых марках, которые работают в этой сфере.

Клиент с двумя детьми сначала выразил свое мнение о быстром питании в целом, а затем рассказал об отношении к фаст-фуд брендам:

– Мы относимся к фаст-фуду лояльно, потому что частенько забегаем сюда. Я поклонник доктора Комаровского, он много вещей говорит о фаст-фуде и сладких газированных напитках, если ребенок активный и не страдает «лишним» весом, то это не так страшно. Если относиться к этому нормально, это есть, и от этого никуда не деться. Не сказать, что мы очень часто заходим в заведения подобные Burger King, но мы бываем, да, и в принципе, нам нравится. Нам не очень нравится позиция, которую занял McDonald’s, будучи на казахстанском рынке – отсутствие комбо-меню. Я сотрудничаю с Metro и знаю, что Metro поставляет сюда продукцию непосредственно из Европы, но они говорят, что не работают непосредственно с McDonald’s и мне очень интересно, откуда у них продукция? Если за Metro я могу ручаться, и я знаю, что та еда, которая здесь продается, прошла через множество проверок, то она – более-менее. В тех же котлетах содержание мяса порядка 80%, в принципе, на мой взгляд, это очень хорошо, по крайней мере, это подтверждается сертификатами. McDonald’s, честно говоря, нас немного настораживает.

Девочка сказала, что ей нравится кушать не только в Burger King, но также и в других фаст-фудах, другая посетитель рассказала о «дозированном» отношении к фаст-фуду.

«В любом деле должна быть какая-то норма, поэтому относительно положительно. Я не думаю, что есть какой-то вред, если это употреблять в меру, поэтому, я думаю, детям можно. Как открылся Burger King, что интересно, мы стараемся ходить только сюда, потому что мы пробовали какие-то другие компании, но вот здесь нам больше нравится. Здесь часто бывают какие-то акции, которые интересны моему ребенку. Недавно открылся McDonald’s и мы естественно попробовали, но, тем не менее, всегда возвращаемся в Burger King»», – сказала посетитель.

Третий респондент, согласившаяся выразить свое мнение об общепите, отметила, что «в качестве перекуса во время прогулки», употребление фаст-фуда «раз-два в месяц – вполне допустимо». «Я лично знакома с Burger King больше 20 лет, пока марку держит», - сказала она.

Но тут вмешалась сотрудник ресторана, которая заявила, что в ресторане готовят котлеты «на гриле, не на масле». «Поэтому у нас очень и очень полезно и очень вкусно. Во всем нужна мера даже если вы будете есть высококачественное мясо все время, это приведет к черному результату», - сказала сотрудница.

Женщина не совсем согласилась с данным утверждением и продолжила:

«Перекус, тем более, когда у нас активный день, когда запланировано много мероприятий, это удобно, быстро, доступно. Фаст-фуд больше определяют дети, то есть для себя лично, если я никуда не тороплюсь, мы выберем, что-то более традиционное, а не фаст-фуд. Это именно досуг с детьми».

Несмотря на то, что на мероприятии молодой человек по имени Ильяс презентовал гостям мобильное приложение, а также присутствовали еще несколько сотрудников Burger King, все они отказались давать комментарии для прессы, сославшись на строгий порядок выступления работников в СМИ от имени компании.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33