вторник, 23 января 2018
Туман -16, Туман
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

США обеспечивает продовольственную помощь уязвимым группам населения в Узбекистане

Вчера было объявлено о прибытии новой партии продовольствия, оказываемой USAID в рамках программы международного партнерства продовольственной помощи. В ходе очередного раунда сотрудничества с правительством Узбекистана и другими партнерами USAID будет получено и распределено более 112 тонн продовольственной помощи для более чем двух десятков тысяч людей по всему Узбекистану, говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Ташкенте.   

В церемонии оглашения о начале шестого раунда программы продовольственной помощи приняли участие представители четырех министерств здравоохранения, образования и иностранных дел, а также сотрудники посольства США. 

В рамках программы, которая продлится до июня 2017 года, полноценным питанием будут обеспечены дети-инвалиды, люди больные туберкулезом, а также пациенты ряда медицинских учреждений. Стоимость нынешней помощи оценивается в $ 311 447 и будет предоставлена жителям 139 местных учреждений и других специализированных лечебных организаций по всему Узбекистану. 

Продовольственная помощь включает в себя чечевичные смеси, обогащенные витаминами и минералами, которые можно использовать для приготовления супов. 

Начиная с 1992 года, общая стоимость помощи, которую оказал USAID Узбекистану, оценивается в более чем $ 356 млн.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33