четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

США обеспечивает продовольственную помощь уязвимым группам населения в Узбекистане

Вчера было объявлено о прибытии новой партии продовольствия, оказываемой USAID в рамках программы международного партнерства продовольственной помощи. В ходе очередного раунда сотрудничества с правительством Узбекистана и другими партнерами USAID будет получено и распределено более 112 тонн продовольственной помощи для более чем двух десятков тысяч людей по всему Узбекистану, говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Ташкенте.   

В церемонии оглашения о начале шестого раунда программы продовольственной помощи приняли участие представители четырех министерств здравоохранения, образования и иностранных дел, а также сотрудники посольства США. 

В рамках программы, которая продлится до июня 2017 года, полноценным питанием будут обеспечены дети-инвалиды, люди больные туберкулезом, а также пациенты ряда медицинских учреждений. Стоимость нынешней помощи оценивается в $ 311 447 и будет предоставлена жителям 139 местных учреждений и других специализированных лечебных организаций по всему Узбекистану. 

Продовольственная помощь включает в себя чечевичные смеси, обогащенные витаминами и минералами, которые можно использовать для приготовления супов. 

Начиная с 1992 года, общая стоимость помощи, которую оказал USAID Узбекистану, оценивается в более чем $ 356 млн.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33