суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

«Дружные соседи»

Страховая компания Amanat совместно с Банк ВТБ (Казахстан) запустила партнерскую программу по реализации страховых продуктов.

Страховая компания «Amanat» совместно с Банк ВТБ (Казахстан) в рамках партнерской программы лояльности для клиентов банка запустила уникальную для казахстанского рынка программу по страхованию домашнего имущества. Теперь клиенты банка могут со скидкой приобрести коробочный страховой продукт «Дружные соседи», который включает в себя не только страхование домашнего имущества, но и страхование гражданско-правовой ответственности перед соседями при несчастных случаях.

Продукт «Дружные соседи» учитывает наиболее частые страховые случаи, которые могут возникнуть в многоквартирных домах: авария коммунальных сетей (затопление), пожар, взрыв бытового газа, разбойные нападения, землетрясение или иные стихийные бедствия.

Людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег.

- Я думаю, что большинство жителей, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией из списка страховых случаев продукта «Дружные соседи». Как показывает практика, людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег. Я рад, что теперь Клиенты нашего Банка могут выгодно приобрести готовое страховое решение в рамках партнерской программы с СК «Amanat», которое позволяет застраховать не только имущество, но и гражданскую ответственность, – заметил Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. - Использование коробочного страхования позволит нашим Клиентам защитить себя от непредвиденных расходов и сэкономить деньги в критическом случае.

Стоимость коробочного продукта «Дружные соседи» для клиентов ВТБ (Казахстан) со скидкой составляет всего 14 000 тенге, при сроке страхования 12 месяцев. При этом максимальная выплата при страховом случае может составить 1 700 000 тенге, 700 000 тенге из которых – по гражданской ответственности, а оставшаяся сумма – защищает имущество клиента (внутреннюю отделку, бытовую технику, мебель).

- Уникальность продукта «Дружные соседи» состоит в том, что для заключения договора страхования не требуется осмотр имущества, а страховая сумма будет выплачена единовременно наличными – подчеркнул Заместитель Председателя Правления СК Amanat Асет Салимгереев. – Кроме того, это единственный продукт страхования домашнего имущества, который не только гарантирует финансовую защиту страхователю, но и способствует сохранению мира с соседями.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33