четверг, 26 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Кыргызстане предложили лишить русский язык официального статуса В Туркестанской области трех бывших полицейских обвиняют в пытках В Казахстане прошел пуск новой российской ракеты Лукашенко поздравил Путина с прекращением огня в Нагорном Карабахе В ВКО на продажу выставили остров Отравление Навального: Германия сообщила об обнаружении следов «Новичка» на других предметах В Европе начнут делать прививки от ковида уже в декабре Токаев определил важнейшие задачи в сфере индустрии и инфраструктурного развития В Узбекистане создадут единую базу данных ДНК Евразийский экономический форум не состоится Избыточная смертность в России составила 120 тысяч человек Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге TWP: Россия и Китай усиливают своё влияние в мире за счёт создания вакцины от коронавируса ВОЗ собирается испытать вакцину от COVID-19 на жителях Тараза Еще одни деревья срубили в Алматы, на сей раз отличилась KFC Неизвестный на автомобиле протаранил ворота резиденции Ангелы Меркель Пандемия коронавируса вызвал скачок инвестиций в сферу технологий ФСБ России задержала члена ИГ, готовившего теракт в Москве Депутаты Мажилиса интересуются прививкой от ковида Канада потребовала освободить журналистов в Беларуси Массовое отключение электроэнергии в Казахстане – «подарок» Узбекистана В Узбекистане закупили более 5 тысяч портретов президента

«Дружные соседи»

Страховая компания Amanat совместно с Банк ВТБ (Казахстан) запустила партнерскую программу по реализации страховых продуктов.

Страховая компания «Amanat» совместно с Банк ВТБ (Казахстан) в рамках партнерской программы лояльности для клиентов банка запустила уникальную для казахстанского рынка программу по страхованию домашнего имущества. Теперь клиенты банка могут со скидкой приобрести коробочный страховой продукт «Дружные соседи», который включает в себя не только страхование домашнего имущества, но и страхование гражданско-правовой ответственности перед соседями при несчастных случаях.

Продукт «Дружные соседи» учитывает наиболее частые страховые случаи, которые могут возникнуть в многоквартирных домах: авария коммунальных сетей (затопление), пожар, взрыв бытового газа, разбойные нападения, землетрясение или иные стихийные бедствия.

Людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег.

- Я думаю, что большинство жителей, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией из списка страховых случаев продукта «Дружные соседи». Как показывает практика, людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег. Я рад, что теперь Клиенты нашего Банка могут выгодно приобрести готовое страховое решение в рамках партнерской программы с СК «Amanat», которое позволяет застраховать не только имущество, но и гражданскую ответственность, – заметил Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. - Использование коробочного страхования позволит нашим Клиентам защитить себя от непредвиденных расходов и сэкономить деньги в критическом случае.

Стоимость коробочного продукта «Дружные соседи» для клиентов ВТБ (Казахстан) со скидкой составляет всего 14 000 тенге, при сроке страхования 12 месяцев. При этом максимальная выплата при страховом случае может составить 1 700 000 тенге, 700 000 тенге из которых – по гражданской ответственности, а оставшаяся сумма – защищает имущество клиента (внутреннюю отделку, бытовую технику, мебель).

- Уникальность продукта «Дружные соседи» состоит в том, что для заключения договора страхования не требуется осмотр имущества, а страховая сумма будет выплачена единовременно наличными – подчеркнул Заместитель Председателя Правления СК Amanat Асет Салимгереев. – Кроме того, это единственный продукт страхования домашнего имущества, который не только гарантирует финансовую защиту страхователю, но и способствует сохранению мира с соседями.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33