воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

«Дружные соседи»

Страховая компания Amanat совместно с Банк ВТБ (Казахстан) запустила партнерскую программу по реализации страховых продуктов.

Страховая компания «Amanat» совместно с Банк ВТБ (Казахстан) в рамках партнерской программы лояльности для клиентов банка запустила уникальную для казахстанского рынка программу по страхованию домашнего имущества. Теперь клиенты банка могут со скидкой приобрести коробочный страховой продукт «Дружные соседи», который включает в себя не только страхование домашнего имущества, но и страхование гражданско-правовой ответственности перед соседями при несчастных случаях.

Продукт «Дружные соседи» учитывает наиболее частые страховые случаи, которые могут возникнуть в многоквартирных домах: авария коммунальных сетей (затопление), пожар, взрыв бытового газа, разбойные нападения, землетрясение или иные стихийные бедствия.

Людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег.

- Я думаю, что большинство жителей, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией из списка страховых случаев продукта «Дружные соседи». Как показывает практика, людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег. Я рад, что теперь Клиенты нашего Банка могут выгодно приобрести готовое страховое решение в рамках партнерской программы с СК «Amanat», которое позволяет застраховать не только имущество, но и гражданскую ответственность, – заметил Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. - Использование коробочного страхования позволит нашим Клиентам защитить себя от непредвиденных расходов и сэкономить деньги в критическом случае.

Стоимость коробочного продукта «Дружные соседи» для клиентов ВТБ (Казахстан) со скидкой составляет всего 14 000 тенге, при сроке страхования 12 месяцев. При этом максимальная выплата при страховом случае может составить 1 700 000 тенге, 700 000 тенге из которых – по гражданской ответственности, а оставшаяся сумма – защищает имущество клиента (внутреннюю отделку, бытовую технику, мебель).

- Уникальность продукта «Дружные соседи» состоит в том, что для заключения договора страхования не требуется осмотр имущества, а страховая сумма будет выплачена единовременно наличными – подчеркнул Заместитель Председателя Правления СК Amanat Асет Салимгереев. – Кроме того, это единственный продукт страхования домашнего имущества, который не только гарантирует финансовую защиту страхователю, но и способствует сохранению мира с соседями.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33