четверг, 24 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Снимут ли ограничения с Ахметова? В Алматы презентовали Манифест Озоновая дыра уменьшилась У Елбасы новое звание RSF требует освободить журналиста Амангельды Батырбекова В Казахстане построят 16 аэродромов Китайским товарам – зеленый свет Трудная победа В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева

Как Ленин «кинул» Сталина

В октябре 1917 Ленин передал Германии миллион квадратных метров российской территории. Через два года он хотел продать эмиру Афганистана территорию российского Туркестана, а его подельник Лева Троцкий предложил американским евреям 132 тысяч лучших крымских угодий для создания на Крымском полуострове Еврейской автономии.

Читайте об этом в очередной главе из книги «Тайные свидетели Азизы» Амира Гаджи, выпущенной нашим издательством. Предыдущие отрывки можно прочитать здесь.

Книгу можно приобрести по адресу г. Алматы, ул. Хаджи Мукана, д.36, офис 1.
т. 262-16-41, 262-82-74. цена 2 500 тенге

Когда Ленин получил безраздельную власть он первым делом передал Германии миллион квадратных километров российской территории. За эту услугу Владимир Ильич получил от немцев солидный гонорар.

«Всё началось с того, что в Первой мировой войне наметился перелом в пользу Антанты, где несчастная, жертвенная Россия играла ключевую роль. Для немцев запахло жареным. Германские военные стратеги ломали головы, что делать. Тут откуда ни возьмись Ленин: “Можем’с посодействовать’с за бабки’с”. Рискнули. Получилось. В то время в Германии об этом все знали, от фельдмаршала до паршивого ефрейтора. Один из них, кажется, его звали Адольф Гитлер, сказал: “Лучшая военная операция Генштаба Германии в Первой Мировой войне – это переброска Ленина в Россию”. Немцы воспользовались жадностью Ленина и подсадили его на деньги. То же самое они проделали с его друзьями Свердловым и Троцким. Сталина как инородца в эту гоп-компанию не взяли. Три закадычных друга, или, как их сподобился назвать пролетарский писатель Максим Горький, “компания авантюристов”, были соперниками. Они завидовали друг другу и в любой момент могли друг друга сдать. Но, без сомнения, самым талантливым провокатором был Лейба Бронштейн, он же Лев Троцкий, имевший большие успехи по сдаче активных революционеров в руки нижегородской жандармерии, где Лёва числился платным тайным агентом. Как известно, деньги портят людей, а тут неожиданно в руки упала власть над Россией. Как однажды сказал, не помню кому, Гай Юлий Цезарь, “власть защищает и умножает две вещи – это деньги и армию”. Эти ребята, видимо, знали о Цезаре, и когда в октябре семнадцатого взашей прогнали Правительство России и Ленин получил безраздельную власть, он первым делом передал Германии миллион квадратных километров российской территории. За эту услугу Владимир Ильич получил от немцев солидный гонорар, которым, судя по всему, не поделился с подельниками.

Яков Свердлов, хоть и считался вторым человеком в государстве, материально чувствовал себя обделённым. Кроме того, и краснобай Троцкий, будучи куда более популярным в народе, чем Ленин, также не допускался к кормушке. Об этой сваре первый враг России, Уинстон Черчилль, сказал: “Драка бульдогов под ковром”. Короче говоря, Ленин не оправдал надежд и даже стал мешать, а в таком случае разговор бывает короткий. Поэтому 30 августа 1918 года Яша Свердлов, с ведома Лёвы Троцкого, организовал покушение на Владимира Ильича. В этот же день, не дождавшись сообщения с места убийства, но будучи уверенным, что дело в шляпе, он перебрался в кабинет товарища Ленина и с ходу начал подписывать вместо него все какие ни на есть бумаги. Однако пристрелить Ленина не удалось. Эта идиотка Фанни Каплан стреляла с трёх шагов и промазала. Был и другой стрелок, но тоже пим сибирский. Дорогой Ильич, вопреки ожиданиям, получил лишь пустячное ранение. Короче, облом.

Яша запаниковал, поскольку много наследил, готовя это мероприятие “с кондачка”. Отбил Лёве телеграмму: “Ильич ранен. Приезжай немедля”. Ещё и позвонил Троцкому пожалиться. Но с тем разговор был короткий. Он по-бандитски обматерил Яшу с головы до ног: “Ничего поручить тебе нельзя, го…ноед, всё изгадишь. Обделался – прибери за собой!”. Яша недолго думая приказал расстрелять всех, кто хоть что-то мог знать об этом покушении. Этой же ночью приказ был исполнен. По распоряжению Свердлова здесь же, в Кремле сожгли тело Фанни Каплан. Остальные трупы тайно вывезли и схоронили в братской могиле в подмосковном лесу. Уголовное дело “О покушении на жизнь товарища Ленина” закрыли.

Казалось бы, всё, концы в воду, однако Ленин всё понял, поскольку даже не поинтересовался у Яши, кто и по чьему заказу пытался его убить. Для него всё было ясно как белый день. Через полгода Яков Свердлов скоропостижно скончался. Говорят, его отравил Владимир Ильич, однако я думаю, что это подсуетился иезуит Троцкий – именно ему более всего мешал Яков Свердлов. Потому что Ленин не конкурент. Он к тому времени уже был смертельно болен, у него обнаружили вторую стадию сифилиса мозга. Такой диагноз объявлять тёмному народу не стали, дабы избежать кривотолков по поводу того, как можно получить венерическую болезнь головой. Тогда Троцкий объявил, что пули эсерки Каплан были отравлены. Русский народ сочувствовал Ильичу и потребовал казни эсерам, а заодно и всем остальным врагам, каких укажет товарищ Троцкий. Для Льва Давидовича открывалась блестящая перспектива остаться главным начальником огромной России, а возможно, и всей раскрепощённой Европы. Сталина Лёва серьёзно не воспринимал. Однако зря, как показала жизнь.

В ноябре 1919 года Владимир Ильич Ленин по собственной инициативе предложил эмиру Афганистана территорию российского Туркестана в вечное пользование. Тёртый калач афганский эмир это предложение отклонил.

В ноябре 1919 года Владимир Ильич Ленин по собственной инициативе предложил эмиру Афганистана территорию российского Туркестана в вечное пользование. Тёртый калач афганский эмир это предложение отклонил. Точную причину эмирского отказа я не знаю, но от одной весьма информированной “шестёрки”, прислуживавшей кремлёвской братве, стало известно, что афганец получил предупреждение от своего английского друга о том, что за этот ленинский “подарок” придётся отвечать, поскольку власть большевиков в России ненадолго. Имя этого англичанина – Томас Эдвард Лоуренс. Ещё он известен как Лоуренс Аравийский. Когда Ленин узнал об этом, он визжал как резаная свинья и обложил афганского эмира, Лоуренса Аравийского, а с ним и всех англичан таким закрученным палубным матом, что мне, старому уголовнику, неудобно это повторять. Даже не знаю, где он этому научился.

В этот же период Лев Давидович Троцкий запустил среди коллег – властей предержащих предложение о выделении американским евреям 132 000 га лучших крымских угодий для создания на Крымском полуострове Еврейской автономии.

В этот же период Лев Давидович Троцкий запустил среди коллег – властей предержащих предложение о выделении американским евреям 132 тысяч гектаров лучших крымских угодий для создания на Крымском полуострове Еврейской автономии. Предполагалось, что в последующем весь Крым будет передан под протекторат США. Эта идея очень понравилась Ленину. Проработать детали столь “мудрого” решения свора единомышленников поручила Абраму Брагину – руководителю еврейской секции РКП(б). Видимо, для таких дел в партии большевиков была создана специальная еврейская секция. Но тут Ленин не вовремя помер.

Однако, как известно, идеи Ленина бессмертны, и через пять лет после его кончины между Россией и США был подписан договор с поэтическим названием “О Крымской Калифорнии”. Началась распродажа залоговых акций на крымскую землю. Между прочим, такие акции купили американские политики Рузвельт и Гувер, финансисты Рокфеллер и Маршалл, генерал Макартур и ещё две сотни представителей американской элиты. Я уверен, что получатели “Крымской Калифорнии” приготовили вознаграждение всем, кто хлопотал за такое решение. Неожиданно не “по понятиям” поступил товарищ Сталин, поскольку, ни с кем не советуясь, прикрыл этот проект. Вскоре он же упразднил еврейскую секцию в Партии большевиков, “на всякий случай”».

Так закончил свой рассказ уголовник-рецидивист. Чанышев умолк, закрыл глаза и глубоко задумался. Он мог бы свидетельствовать, что по-разному сложатся судьбы этих людей. Яков Свердлов, как известно, скоропостижно умрёт в возрасте 34 лет. После его смерти в его личном сейфе обнаружат золото и драгоценности на крупную сумму. Проклятому всей Россией Льву Троцкому, по приказу Сталина, ледорубом проломят голову и закопают в Мексике. Владимиру Ильичу Ленину повезёт меньше всех. Он умрёт в возрасте 54 лет, но не будет подобающим образом похоронен, потому что любящий его российский народ возжелает видеть своего кумира бесконечно долго. В силу дремучего невежества или, упаси Бог, злого умысла не дадут светлой душе грешника Ленина найти подобающее ей место в тени Божьей, и застрянет его неприкаянная душа-мытарь между небом и землёй. Подобное «бессмертие» есть самое изощрённое наказание, которое возможно для смертного. Невольно приходит на ум аналогия библейскому проклятию: «И сказал Бог Каину: “Ты проклят землёй, которую напоил кровью брата, и впредь, сколько бы ты ни возделывал эту землю, она уже не даст тебе своей силы. Отныне ты изгнанник и скиталец”». Из тела Ленина сделают набитое соломой чучело и положат в мавзолей на Красной площади в Москве, на всеобщее обозрение. С годами создадут на главной площади России капище из покойников, и будут приходить сюда толпы весёлых и хмельных людей отмечать свои праздники, немилосердно бередя покой усопших. Окститесь, безумные!

…Иосиф Виссарионович Сталин умер в возрасте 73 лет. По непроверенным сведениям, он был отравлен.

На следующий день после смерти вождя один офицер его охраны покончил с собой, другой получил обширный инсульт и был парализован на всю оставшуюся жизнь и ещё один был убит при загадочных обстоятельствах. С этим тёмным делом особенно разбираться не стали и всю службу охраны Сталина расформировали. И, как водится в России, были наказаны невиновные и награждены непричастные. Во время его похорон в давке обезумевших от горя людей погибло несколько тысяч зевак, пришедших взглянуть на процессию.

Оставить комментарий

Общество

Торговля падает Торговля падает
Редакция Exclusive
06.04.2017 - 11:41
Кто взорвал метро? (видео) Кто взорвал метро? (видео)
Ботагоз Сейдахметова
05.04.2017 - 17:05
Кредитный бум Кредитный бум
Редакция Exclusive
31.03.2017 - 17:45
Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Половой вопрос в XXI веке (видео) Половой вопрос в XXI веке (видео)
Ботагоз Сейдахметова
31.03.2017 - 11:51
«Дружные соседи» «Дружные соседи»
Редакция Exclusive
29.03.2017 - 18:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33