суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы

Сделай себя сам

Советует Серикбай Бисекеев, известный казахстанский ментор, предприниматель международного уровня. В Алматы в минувшую субботу 15 апреля в магазине «Меломан» прошла его творческая встреча автора казахстанского бестселлера «Сделай Себя Сам» (по итогам 2016 г.) и «Дневника Успеха».

Автор нового казахстанского бестселлера Серикбай Бисекеев ведет дневник успеха с подросткового возраста. Он считает, что нужно записывать каждый свой шаг, все планировать. Книга уже вдохновила тысячи казахстанцев на успешную самореализацию, вселила уверенность в свои силы, вызвала желание осознанно жить и управлять своим развитием, укрепила стремление к достижению своей мечты. Среди его юных поклонников оказались те, кто уже последовал этим советам Серикбая Бисекеева.

В книге «Сделай Себя Сам» автор описывает свою историю, это рассказ о простом мальчике из кустанайского аула, ставшего впоследствии известным международным предпринимателем и миллионером. Он смог достичь всего этого вопреки отсутствию капитала, нужных связей и в условиях тяжелейшего экономического кризиса.

Серикбай Бисекеев - основатель и президент группы компаний ArmanHolding. Его компания одной из первых в СНГ запустила собственное производство оперативно-технологической связи для промышленных предприятий, и является международным производителем и поставщиком интеграционных решений в области энергетики и телекоммуникаций с представительствами и производством в Казахстане, России, Сингапуре, Германии, ОАЭ и Индии.

Своими впечатлениями от книги «Сделай Себя Сам» и мыслями о пользе ведения «Дневника Успеха» поделились: экономист и государственный деятель Ораз Жандосов, издатель ведущего делового издания Forbes Kazakhstan Арманжан Байтасов, основатель группы компаний «THS GROUP» Кайрат Кудайберген, сооснователь бизнес-инкубатора МОСТ, организатор It Meetups Kazakhstan Павел Коктышев, а также другие известные предприниматели и общественные деятели.

Сам автор подвел итоги года, поделился новыми идеями и проектами. Среди них спонсорская поддержка перспективных студентов ведущих казахстанских вузов. Серикбай активно занимается наставничеством среди молодежи: читает авторские лекции в ведущих казахстанских вузах, проводит мастер-классы для молодых предпринимателей. Так в рамках спонсорской поддержки Серикбай выделяет именную стипендию лучшим студентам Назарбаев Университета и Almaty Management University.

На встрече автор также представил обновленные версии своего бестселлера. По многочисленным просьбам своих читателей книга «Сделай Себя Сам» теперь доступна в новом удобном формате (аудио, on-line версия, в мягком переплете по более доступной цене).

Оставить комментарий

Общество

Кредитный бум Кредитный бум
Редакция Exclusive
31.03.2017 - 17:45
Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33