воскресенье, 07 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Крановщики Актобе намерены остановить работу с 9 марта Матери детей с инвалидностью уже пять дней ночуют в столичном акимате Министр культуры пообещала, что не даст продать музыкальную школу в Алматы США обещают 5 млн долларов за поимку кыргызского криминального авторитета Казахстан получил 23 балла из 100 по уровню свободы Российская вакцина стала причиной международного скандала Fix Price планирует экспансию в Казахстан Узбекистан утвердил соглашение с Казахстаном о защите прав мигрантов 32% женщин-предпринимателей получают финподдержку от государства Депутат о кеттлинге: «Чтобы не стоять 10 часов, нужно проводить легальные мероприятия» ОПЕК+: цена на нефть вырастет до 70$ Президент Эстонии назвала российскую вакцину «коммуникационной ловушкой» В Туркестан вложили миллиард долларов только в 2020 году С 8 марта Германия начнет смягчение карантина Казахстан собирается привлечь 30 иностранных фармпроизводителей Алматинец призвал судить экс-акима Байбека Казахстан занял 39 место в Индексе экономической свободы На Урале в районе Оренбурга построят плотину Бывший президент Армении намерен принять участие во внеочередных выборах Казахстан улучшил позиции в Глобальном рейтинге продовольственной безопасности Мамин обсудил с руководством «Шеврона» перспективы взаимодействия в сфере нефтедобычи Вузы Беларуси и Узбекистана подписали документы о сотрудничестве Правозащитница: «Кеттлинг нарушает четыре статьи Международного пакта и Сиракузские принципы» Трамп может баллотироваться на пост президента в 2024 году Казахстанцы финансово поддерживают Россию и Турцию

Сделай себя сам

Советует Серикбай Бисекеев, известный казахстанский ментор, предприниматель международного уровня. В Алматы в минувшую субботу 15 апреля в магазине «Меломан» прошла его творческая встреча автора казахстанского бестселлера «Сделай Себя Сам» (по итогам 2016 г.) и «Дневника Успеха».

Автор нового казахстанского бестселлера Серикбай Бисекеев ведет дневник успеха с подросткового возраста. Он считает, что нужно записывать каждый свой шаг, все планировать. Книга уже вдохновила тысячи казахстанцев на успешную самореализацию, вселила уверенность в свои силы, вызвала желание осознанно жить и управлять своим развитием, укрепила стремление к достижению своей мечты. Среди его юных поклонников оказались те, кто уже последовал этим советам Серикбая Бисекеева.

В книге «Сделай Себя Сам» автор описывает свою историю, это рассказ о простом мальчике из кустанайского аула, ставшего впоследствии известным международным предпринимателем и миллионером. Он смог достичь всего этого вопреки отсутствию капитала, нужных связей и в условиях тяжелейшего экономического кризиса.

Серикбай Бисекеев - основатель и президент группы компаний ArmanHolding. Его компания одной из первых в СНГ запустила собственное производство оперативно-технологической связи для промышленных предприятий, и является международным производителем и поставщиком интеграционных решений в области энергетики и телекоммуникаций с представительствами и производством в Казахстане, России, Сингапуре, Германии, ОАЭ и Индии.

Своими впечатлениями от книги «Сделай Себя Сам» и мыслями о пользе ведения «Дневника Успеха» поделились: экономист и государственный деятель Ораз Жандосов, издатель ведущего делового издания Forbes Kazakhstan Арманжан Байтасов, основатель группы компаний «THS GROUP» Кайрат Кудайберген, сооснователь бизнес-инкубатора МОСТ, организатор It Meetups Kazakhstan Павел Коктышев, а также другие известные предприниматели и общественные деятели.

Сам автор подвел итоги года, поделился новыми идеями и проектами. Среди них спонсорская поддержка перспективных студентов ведущих казахстанских вузов. Серикбай активно занимается наставничеством среди молодежи: читает авторские лекции в ведущих казахстанских вузах, проводит мастер-классы для молодых предпринимателей. Так в рамках спонсорской поддержки Серикбай выделяет именную стипендию лучшим студентам Назарбаев Университета и Almaty Management University.

На встрече автор также представил обновленные версии своего бестселлера. По многочисленным просьбам своих читателей книга «Сделай Себя Сам» теперь доступна в новом удобном формате (аудио, on-line версия, в мягком переплете по более доступной цене).

Оставить комментарий

Общество

Кредитный бум Кредитный бум
Редакция Exclusive
31.03.2017 - 17:45
Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33