суббота, 04 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Полынный Тамгалы-Тас: бег без препятствий

В урочище Тамгалы-Тас 6 и 7 мая 2017 года успешно прошел супермарафон, в котором приняли участие более полутора тысяч человек. При этом, самому старшему атлету- мужчине было 78 лет, а самой старшей бегунье-женщине - 73 года.

Среди участников HOME CREDIT TENGRI ULTRA 2017 были представители Южно-Казахстанской, Кызылординской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Атырауской, Актюбинской, Акмолинской и Алматинской областей, городов Астана и Алматы. Марафон Великой степи посетили любители бега из Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана, России, Украины, Чехии, Словакии, Польши, Швеции, Германии, Бельгии, Франции, Нидерландов, Португалии, Китая, Индии, Канады, США и Австралии. Больше всего гостей прибыло из России – 65 атлетов.

Кроме того,зарегистрировано рекордное количество участников на коронную дистанцию 70 км - почти сотня атлетов. В целом на старт заявилось порядка 1000 бегунов из более чем 20 стран мира.

В этом году генеральным спонсором легендарного забега выступил Банк Хоум Кредит. Ультрамарафон состоялся при поддержке акимата Алматинской области, в партнёрстве с Beeline Kazakhstan, торговой маркой природной минеральной воды TURAN, сетью аутдор магазинов Limpopo, экипировочного центра «Сплав».

Традиционно HOME CREDIT TENGRI ULTRA 2017 прошел на дистанциях в 15км, 35км, и 70км. Разыгрывалось 72 призовых места в 24 категориях (возрастных, мужских, женских).

За время проведения Home Credit Tengri Ultra 2017 участниками выпито более 5 тонн воды, 160 литров сладкой газировки, 65 литров кофе. Съедено 115 килограмм шоколада, 152 килограмма бананов и более 50 килограмм сухофруктов.

Фото: Алмаз Толеке, Андрей Пак

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33