понедельник, 26 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Полынный Тамгалы-Тас: бег без препятствий

В урочище Тамгалы-Тас 6 и 7 мая 2017 года успешно прошел супермарафон, в котором приняли участие более полутора тысяч человек. При этом, самому старшему атлету- мужчине было 78 лет, а самой старшей бегунье-женщине - 73 года.

Среди участников HOME CREDIT TENGRI ULTRA 2017 были представители Южно-Казахстанской, Кызылординской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Атырауской, Актюбинской, Акмолинской и Алматинской областей, городов Астана и Алматы. Марафон Великой степи посетили любители бега из Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана, России, Украины, Чехии, Словакии, Польши, Швеции, Германии, Бельгии, Франции, Нидерландов, Португалии, Китая, Индии, Канады, США и Австралии. Больше всего гостей прибыло из России – 65 атлетов.

Кроме того,зарегистрировано рекордное количество участников на коронную дистанцию 70 км - почти сотня атлетов. В целом на старт заявилось порядка 1000 бегунов из более чем 20 стран мира.

В этом году генеральным спонсором легендарного забега выступил Банк Хоум Кредит. Ультрамарафон состоялся при поддержке акимата Алматинской области, в партнёрстве с Beeline Kazakhstan, торговой маркой природной минеральной воды TURAN, сетью аутдор магазинов Limpopo, экипировочного центра «Сплав».

Традиционно HOME CREDIT TENGRI ULTRA 2017 прошел на дистанциях в 15км, 35км, и 70км. Разыгрывалось 72 призовых места в 24 категориях (возрастных, мужских, женских).

За время проведения Home Credit Tengri Ultra 2017 участниками выпито более 5 тонн воды, 160 литров сладкой газировки, 65 литров кофе. Съедено 115 килограмм шоколада, 152 килограмма бананов и более 50 килограмм сухофруктов.

Фото: Алмаз Толеке, Андрей Пак

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33