воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Полынный Тамгалы-Тас: бег без препятствий

В урочище Тамгалы-Тас 6 и 7 мая 2017 года успешно прошел супермарафон, в котором приняли участие более полутора тысяч человек. При этом, самому старшему атлету- мужчине было 78 лет, а самой старшей бегунье-женщине - 73 года.

Среди участников HOME CREDIT TENGRI ULTRA 2017 были представители Южно-Казахстанской, Кызылординской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Атырауской, Актюбинской, Акмолинской и Алматинской областей, городов Астана и Алматы. Марафон Великой степи посетили любители бега из Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана, России, Украины, Чехии, Словакии, Польши, Швеции, Германии, Бельгии, Франции, Нидерландов, Португалии, Китая, Индии, Канады, США и Австралии. Больше всего гостей прибыло из России – 65 атлетов.

Кроме того,зарегистрировано рекордное количество участников на коронную дистанцию 70 км - почти сотня атлетов. В целом на старт заявилось порядка 1000 бегунов из более чем 20 стран мира.

В этом году генеральным спонсором легендарного забега выступил Банк Хоум Кредит. Ультрамарафон состоялся при поддержке акимата Алматинской области, в партнёрстве с Beeline Kazakhstan, торговой маркой природной минеральной воды TURAN, сетью аутдор магазинов Limpopo, экипировочного центра «Сплав».

Традиционно HOME CREDIT TENGRI ULTRA 2017 прошел на дистанциях в 15км, 35км, и 70км. Разыгрывалось 72 призовых места в 24 категориях (возрастных, мужских, женских).

За время проведения Home Credit Tengri Ultra 2017 участниками выпито более 5 тонн воды, 160 литров сладкой газировки, 65 литров кофе. Съедено 115 килограмм шоколада, 152 килограмма бананов и более 50 килограмм сухофруктов.

Фото: Алмаз Толеке, Андрей Пак

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33