суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Пациенты выберут лучшего врача

Сервис поиска врача TopDoc.me запускает конкурс «Лучший врач года по отзывам пациентов».

Конкурс стартовал  18 июня, в День медицинского работника, и продлится до конца 2017 года. Победители будут определены по трем номинациям:

  • «Лучший врач года»,
  • «Лучший детский врач года»,
  • «Лучший медицинский центр года».

Церемония награждения состоится в январе 2018 года.

Впервые выбирать лучших будут исключительно пациенты, которые побывали на приеме у врачей или посетили клинику-участника. После визита к врачу пациент сможет оставить свой отзыв на сайте TopDoc.me. Голос каждого пациента имеет значение при подведении итогов.

Формула конкурса проста: победителем станет врач, который наберет наибольшее число положительных отзывов и рекомендаций.

Вся информация о конкурсе размещена на специальной странице сайта www.topdoc.me/best-doctor-2017/. Там же могут зарегистрироваться медицинские центры и врачи, желающие участвовать в конкурсе.

«Не секрет, что наша медицина — как государственная, так и частная, вызывает много критики. Наша цель - улучшить взаимопонимание между врачами и пациентами, - говорит директор компании Ерлан Бажеков. - Мы хотим дать новый стимул для повышения качества работы медицинским учреждениям страны. А главное — рассказать о самых лучших докторах».

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33