суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Пациенты выберут лучшего врача

Сервис поиска врача TopDoc.me запускает конкурс «Лучший врач года по отзывам пациентов».

Конкурс стартовал  18 июня, в День медицинского работника, и продлится до конца 2017 года. Победители будут определены по трем номинациям:

  • «Лучший врач года»,
  • «Лучший детский врач года»,
  • «Лучший медицинский центр года».

Церемония награждения состоится в январе 2018 года.

Впервые выбирать лучших будут исключительно пациенты, которые побывали на приеме у врачей или посетили клинику-участника. После визита к врачу пациент сможет оставить свой отзыв на сайте TopDoc.me. Голос каждого пациента имеет значение при подведении итогов.

Формула конкурса проста: победителем станет врач, который наберет наибольшее число положительных отзывов и рекомендаций.

Вся информация о конкурсе размещена на специальной странице сайта www.topdoc.me/best-doctor-2017/. Там же могут зарегистрироваться медицинские центры и врачи, желающие участвовать в конкурсе.

«Не секрет, что наша медицина — как государственная, так и частная, вызывает много критики. Наша цель - улучшить взаимопонимание между врачами и пациентами, - говорит директор компании Ерлан Бажеков. - Мы хотим дать новый стимул для повышения качества работы медицинским учреждениям страны. А главное — рассказать о самых лучших докторах».

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33