вторник, 20 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай

Пациенты выберут лучшего врача

Сервис поиска врача TopDoc.me запускает конкурс «Лучший врач года по отзывам пациентов».

Конкурс стартовал  18 июня, в День медицинского работника, и продлится до конца 2017 года. Победители будут определены по трем номинациям:

  • «Лучший врач года»,
  • «Лучший детский врач года»,
  • «Лучший медицинский центр года».

Церемония награждения состоится в январе 2018 года.

Впервые выбирать лучших будут исключительно пациенты, которые побывали на приеме у врачей или посетили клинику-участника. После визита к врачу пациент сможет оставить свой отзыв на сайте TopDoc.me. Голос каждого пациента имеет значение при подведении итогов.

Формула конкурса проста: победителем станет врач, который наберет наибольшее число положительных отзывов и рекомендаций.

Вся информация о конкурсе размещена на специальной странице сайта www.topdoc.me/best-doctor-2017/. Там же могут зарегистрироваться медицинские центры и врачи, желающие участвовать в конкурсе.

«Не секрет, что наша медицина — как государственная, так и частная, вызывает много критики. Наша цель - улучшить взаимопонимание между врачами и пациентами, - говорит директор компании Ерлан Бажеков. - Мы хотим дать новый стимул для повышения качества работы медицинским учреждениям страны. А главное — рассказать о самых лучших докторах».

Оставить комментарий

Общество111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33