понедельник, 19 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена «На грани» в Алматы

У этой власти не женское лицо

После того, как Касым-Жомарт Токаев сделал ТВ-объявление о досрочных выборах официального лидера, медиаресурсы поспешили оповестить, что дочь первого президента, спикер сената Дарига Назарбаева не вынашивает амбициозных политических планов и не станет выставлять свою кандидатуру на пост главы государства.

Между тем Exclusive.kz заранее прозондировал электоральную почву в Facebook и Youtube. Интересовал один вопрос – «сможет ли женщина успешно возглавлять Казахстан?». Результаты таковы, что на текущий момент отКЛИКнулось 742 юзера. Из них неприлично подавляющее большинство – 87,3% считают, что на такое женщина в Мәңгілік Ел еще не способна. В сухом остатке – 12,7%, которые думают, будто какая-нибудь представительница прекрасной половины созрела и не менее прекрасно справится с такой миссией.

Оставить комментарий

Политика111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33