суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Всем respect, все расходитесь!

В это сложно поверить, но в Казахстане идет бескомпромиссная предвыборная агитация населения. Некоторые эксперты даже сравнивают ее по накалу и качеству с экспериментальными выборами акимов сельских округов.

Кое-кто сплетничает, что любая гонка за депутатские места в маслихатах выглядит настоящим бумом политического креатива по сравнению с историческим выбором, который спущен на 9 июня текущего года.  

В соцсетях нетерпеливые на язык пользователи зловредничают, дескать, а где кандидаты в лидеры, как они вообще выглядят без страшной листовки на заборе и фотошопа, когда в последний раз хотя бы селфились со своей политической базой – избирателями? О креативных видеороликах речь, похоже, пока вовсе не идет…

А все потому, что давно и слишком жив казахский политический процесс, совсем хорошо с исполнительским мастерством, чересчур цейтнот по времени и матсредствам, пугающе передовой цифровой Казахстан построили власть и общество, заведомо высокие параметры политической culture заданы.

Сегодня не без гордости с наивысшей трибуны Nur Otan принято заявлять, что на предвыборную кампанию они себе иностранных политтехнологов приглашать не стали, обошлись своими талантами. Ей-богу, напрасно сэкономили! Это вы опять погорячились…  

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33