воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Всем respect, все расходитесь!

В это сложно поверить, но в Казахстане идет бескомпромиссная предвыборная агитация населения. Некоторые эксперты даже сравнивают ее по накалу и качеству с экспериментальными выборами акимов сельских округов.

Кое-кто сплетничает, что любая гонка за депутатские места в маслихатах выглядит настоящим бумом политического креатива по сравнению с историческим выбором, который спущен на 9 июня текущего года.  

В соцсетях нетерпеливые на язык пользователи зловредничают, дескать, а где кандидаты в лидеры, как они вообще выглядят без страшной листовки на заборе и фотошопа, когда в последний раз хотя бы селфились со своей политической базой – избирателями? О креативных видеороликах речь, похоже, пока вовсе не идет…

А все потому, что давно и слишком жив казахский политический процесс, совсем хорошо с исполнительским мастерством, чересчур цейтнот по времени и матсредствам, пугающе передовой цифровой Казахстан построили власть и общество, заведомо высокие параметры политической culture заданы.

Сегодня не без гордости с наивысшей трибуны Nur Otan принято заявлять, что на предвыборную кампанию они себе иностранных политтехнологов приглашать не стали, обошлись своими талантами. Ей-богу, напрасно сэкономили! Это вы опять погорячились…  

Оставить комментарий

Политика

«Экстремальный» первомай «Экстремальный» первомай
Парыз Байтенов
02.05.2019 - 13:23|1 430|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33