пятница, 19 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже

Всем respect, все расходитесь!

В это сложно поверить, но в Казахстане идет бескомпромиссная предвыборная агитация населения. Некоторые эксперты даже сравнивают ее по накалу и качеству с экспериментальными выборами акимов сельских округов.

Кое-кто сплетничает, что любая гонка за депутатские места в маслихатах выглядит настоящим бумом политического креатива по сравнению с историческим выбором, который спущен на 9 июня текущего года.  

В соцсетях нетерпеливые на язык пользователи зловредничают, дескать, а где кандидаты в лидеры, как они вообще выглядят без страшной листовки на заборе и фотошопа, когда в последний раз хотя бы селфились со своей политической базой – избирателями? О креативных видеороликах речь, похоже, пока вовсе не идет…

А все потому, что давно и слишком жив казахский политический процесс, совсем хорошо с исполнительским мастерством, чересчур цейтнот по времени и матсредствам, пугающе передовой цифровой Казахстан построили власть и общество, заведомо высокие параметры политической culture заданы.

Сегодня не без гордости с наивысшей трибуны Nur Otan принято заявлять, что на предвыборную кампанию они себе иностранных политтехнологов приглашать не стали, обошлись своими талантами. Ей-богу, напрасно сэкономили! Это вы опять погорячились…  

Оставить комментарий

Политика111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33