понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе В столице начался прием документов на арендное жилье с правом выкупа Россия планирует укреплять атомную отрасль Ертаев вспомнил про совесть и трудное детство Лукашенко прокомментировал предложение президента Франции уйти в отставку Глава МВД завел страничку в фейсбуке NYT: Трамп не платил налоги 10 лет Назарбаев открыл аэропорт в Туркестане Узбекистан договорился о поставке 35 млн доз российской вакцины против коронавируса Сирия обвинила Турцию и США в оккупации территории Казахстан потратил на гуманитарную помощь полмиллиарда долларов В автомобилестроение инвестируют 261 млрд тенге Казахстан призывает к миру Азербайджан и Армению Почему новый аким Темиртау ездит на Land Cruiser 200 вместо служебного Chevrolet Captiva? «Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника

Всем respect, все расходитесь!

В это сложно поверить, но в Казахстане идет бескомпромиссная предвыборная агитация населения. Некоторые эксперты даже сравнивают ее по накалу и качеству с экспериментальными выборами акимов сельских округов.

Кое-кто сплетничает, что любая гонка за депутатские места в маслихатах выглядит настоящим бумом политического креатива по сравнению с историческим выбором, который спущен на 9 июня текущего года.  

В соцсетях нетерпеливые на язык пользователи зловредничают, дескать, а где кандидаты в лидеры, как они вообще выглядят без страшной листовки на заборе и фотошопа, когда в последний раз хотя бы селфились со своей политической базой – избирателями? О креативных видеороликах речь, похоже, пока вовсе не идет…

А все потому, что давно и слишком жив казахский политический процесс, совсем хорошо с исполнительским мастерством, чересчур цейтнот по времени и матсредствам, пугающе передовой цифровой Казахстан построили власть и общество, заведомо высокие параметры политической culture заданы.

Сегодня не без гордости с наивысшей трибуны Nur Otan принято заявлять, что на предвыборную кампанию они себе иностранных политтехнологов приглашать не стали, обошлись своими талантами. Ей-богу, напрасно сэкономили! Это вы опять погорячились…  

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33